外形外观:简洁好看运行速度:速度流畅,希望可以一直保持屏幕音效:声音清晰,音质好尺寸大小:大屏功能效果:功能齐全即送即装:到货后两天安装上墙买电视就怕反应慢,运行不流畅,这款电视在这方面超出了我的心理预期,系统功能全面,可以管理米家一系列智能家居产品,非常方便
图像清晰,同时我家买了小米,我妈家买了创维,感觉小米比创维的那个图像看的舒服,创维那个看一会就感觉眼睛不太舒服,而且我买的那个创维价位比我买的这个小米还贵一半
第一回买错了拍了个2024款幸亏有7天无理由 退货又买了这个2025款的 相比之下新款系统是最新的有静态和动态屏保亮度更高了 多了一个低音炮效果还不错
小米大品牌值得信赖,性价比太高,外观美观,运行稳定可靠,屏幕显示清晰,显示效果出色,音响系统效果非常完美,性价比非常高,值得购买
小米电视65寸的,在我的小客厅里一点不显小,正正好,用了政府补贴,比正价便宜了一千多还是不错哒
小米电视以高性价比、先进显示技术、强大性能和智能生态系统著称,适合追求高品质观影体验的消费者。 小米电视作为其重要产品线之一,不仅延续了品牌的高性价比传统,还在技术上不断创新,给消费者带来了更优质的观影体验。
目前一切正常,使用感觉很好,就是到处是会员。
小米电视,量足价优的代表,电视色彩斑斓,看上去非常大,但是边框很薄,所以一体化做得非常好,整体美观度高。国家补贴实实在在的折扣,日子越过越好!
这款电视真的显示效果非常好,音效也特别好,伏案疾书安装服务很好,非常值得推荐,大赞
之前想买电视,看了很多,外观设计很好,运行速度很快,屏幕音效很奈斯,尺寸大小也很合适,安装师傅很专业,即送即装很放心,推荐大家购买哈
安装的特别完美呃呃,安装师傅特别认真嗯,服务周到感谢十物好评∵∵一1一
电视不错,安转师傅也不错,有问题及时解决
送到了 还没拆箱 国补买东西 非常划算 特别是小米这种平时价格 很少波动的 等安装完会追加评论
看了几款电视最终还是选择了小米的,果然没有失望,整体来说还是不错的,颜值高,画面清晰有质感,音效很好,操作的简单,活动时候买的价格很实惠,家里人都很满意。
送装一体,既送既装,拆送装一体,取送装一体,服务非常好。
电视挺好,高清,运行速度快。尺寸合适,挂在背景墙上正好。送装一体好评,服务到位。
就是发货真的太慢了等了二十天,其他都很好
性价比超高,服务也很好,画面清晰观感极佳
送装一体,即送即装,师傅非常好,专业。电视清晰度不错,尺寸刚刚好特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心。
小米的电视真的还不错,高清而且画质很好,听老公说这个还运动补偿,玩ps5没有延迟,玩得可开心了,之前的电视玩悟空稍微还是有点掉帧,这个就很好。
外形外观:简洁好看
运行速度:速度流畅,希望可以一直保持
屏幕音效:声音清晰,音质好
尺寸大小:大屏
功能效果:功能齐全