非常有手感的键盘,打起来有一种机械感。按键很方便灵活。主要颜色我很喜欢,绿色非常正。不是看起来很水的绿色。链接很方便好几种链接方式
商品已经收到啦,非常喜欢,价格实惠,大大小小东西都是在这里下单购买的,非常方便划算,推荐大家购买哦,一般都是下单第二天就可以到了,太方便了,好评哦
这款键盘手感真的超级棒!????按键反馈灵敏,打字非常舒适。颜色调配也很和谐,整体很有质感。强烈推荐给喜欢打字的用户,绝对不会让你失望!????
有一说一挺舒服的。打字手感不错。虽然价钱比一般的键盘贵了些。不过考虑到无线功能,以及适配自己的平板。所以是挺满意的。颜色也不错,看着不致郁。。。
用着还不错,这个配色真的超级好看呢。每天买点小东西哄自己上班
用过很多同类商品,这款的品质和质量绝对是同类顶尖水平,无可比拟,推荐大家购买!
为了方便小朋友学习打字,想买一个标准键盘,对比了很多家,感觉这家颜值和性价比最高。牛油果绿色很清新,实物没有色差,眼前一亮!
颜值高,手感也好,放办公室用,心情都好了
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
这款键盘给我留下了深刻的印象。首先,它的外观设计简洁大方,线条流畅,给人一种专业的感觉。其次,键程适中,敲击感极佳,长时间使用也不会感到疲劳。再者,键盘背光效果出色,即使在光线较暗的环境下也能清晰看到键位。此外,它的连接稳定性也很好,无论是蓝牙模式还是有线模式都能保持稳定的连接。总的来说,这款键盘在性能和使用体验上都表现出色,是一款值得推荐的电子产品。
我选择的颜色很好看,非常符合我的审美。产品质量不错,包装也很精美。卖家服务周到,发货迅速,下次还会再来!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
上一个用了半年就坏了按n键输入了n和6,还好能换新
键盘用起来比较舒服,也许也没用过什么键盘,使用起来也挺方便的
好粉嫩的颜色,打字没什么声音,反应速度挺快的,可以连电脑和其他设备,自由切换,不错。就是刚开始用,还是不自觉的按电脑键盘,还没适应这个外接键盘。
这款键盘真是太棒了!???? 键帽手感非常好,敲击起来非常顺滑。特别是触感反馈很及时,打字效率提升了不少?。而且外观设计也很有个性,放在桌子上特别吸睛????。现在习惯用平板办公了
你们见过会自己打字的键盘吗?这款就是……颜值倒是不错,但是细细看的话就发现做工不行,连接处缝隙很大。最大的问题是连接非常不稳定,放在哪里,还会自己往外蹦字,这要是连线开个会议,自己在那边跳字的话,误会可就大了。
第一次拿到的E键不是很灵敏,立马帮我换货了,服务很好,第二次拿到的非常好用,按键很舒服手指触感丝滑
非常满意,价格实惠,颜色符合预期;蓝牙连接迅速,多种模式可以连接多种设备,且切换方便;买来主要是和平板搭配,都是绿色;使用手感还可以,不能和机械比,但有相似外观,希望可以耐用
这个键盘嘛,你轻轻一按,它就会用最动听的音符回应你。它的手感,就像是和你的指尖进行了一场浪漫的邂逅。它的外观,简洁而不失大气,就像是一个低调的贵族。它的性能,强大而不失稳定,就像是一个全能的战士。总的来说,这个键盘就像是一个全能的超级英雄,无论你在哪里,无论你需要什么,它都能帮你搞定!所以,这个键盘,真的是挺好的!
这款无线蓝牙键盘??颜色搭配典雅,喜欢的不得了和我平板很搭