用了一个月吧估计,用起来没有非常流畅,任何大型游戏都没问题,这个价格要是有问那就问题大了,再用用一两个月再给追评吧反正目前很稳定
不知道什么原因花这么多钱买的 电脑老是卡死
有更换内存条的朋友吗?支持我拆机的卖给你,也可以你的卖给我
太猛了!心仪很久的主机终于给它配齐全了!非常丝滑!噪音小 搭配雷神自己的显示器 简直把我的书房快变成电竞房了!颜值逆天!强烈推荐!
这款电脑主机外观非常酷炫,内部结构也很合理,散热效果不错。使用起来性能稳定,完全满足我的需求!???? 强烈推荐给喜欢游戏和处理高强度工作的朋友们。?
机箱后插槽口太脆弱了,铁皮瘪下去了,弄不上来
外观非常有科技感,包装的也非常好,开机很快,使用起来飞翔一样嗯感觉,品质确实值得信赖
机箱外观酷炫,开机很快,使用方便,风扇声音很小,是一款不错的主机
主机是大机箱,造型和灯光还是挺炫酷的,各种3A游戏玩起来也非常顺畅,再也不用担心游戏带不动了
外观炫酷,配置性价比很高,既可以玩游戏,又可以充当生产力,这次能入手主要是因为国补,感谢国家为民发福利????????
一万块买个这,低端机?青岛的企业就这样?真是丧良心呀。个biang企业三十八元大虾,出租车载客,人多的地方就是#多,劣根性,怪不得经济起不来,都弄这个…
超酷!颜值高性能好,价格优惠,收到货迫不及待拆开,真的很不错,售后服务也好!超赞!
没有时间自己配电脑 雷神造型不错 性价比也还可以 用着比较省心 之前买过个笔记本 还不错
主机还是不错的 ,好惊喜,电脑非常不错,还是水冷的,开机基本静音,非常炫酷,性价比超高,战斗力满满,好评,好评,下次介绍朋友买
刚收到货迫不及待的测试,各种游戏基本都能畅玩,机箱比想象中大,好看,水冷散热快,外形好看灯光柔和,基本没声音,机器很棒。
送给老公的礼物。他非常喜欢、机箱外观很炫酷,性能配置都很好、散热性也很强,老公说这个是他从小到大最好的一个主机,值得入手。
非常流畅,非常好,而且价格十分实惠。我非常喜欢这个主机,感觉非常好,很赞,谢谢。
良心价格,性能不错,玩黑悟空一点也不卡。推荐!
雷神黑武士台式机已到手,性能超燃,颜值酷炫,游戏办公皆出色,爱了!
发货速度很快,当天就收到了,因为在外面出差所以过了两天才拆,拆的时候感觉机箱很大,很漂亮,插上电用起来后,机箱还是非常酷炫的,玩游戏和用SD都很不错,推荐购买。