宿舍用挺合适的,1?扣在出240hz的版本背刺了
这款雷神显示器在国补期间买的,国补之后价格是真香,我手上这块还是完美屏,没有坏点,也没有严重的漏光,就是送的双dp口的线,要是送c转dp的线就好了,总体挺满意的
到手了 无限暖暖走起。很沉嘎嘎沉特别沉,但是很稳很安心
显示效果很好,笔记本是2.5k的,这个显示屏效果和笔记本的差不多,用的是hdmi的线,2k144hz,不打游戏,和平时办公用挺好的
性价比很高的显示器,用了半个月,挺不错的,各种可调整的地方也多。
????质量很好,买的很合我心意????,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买
双十二买的显示屏,老公说很喜欢,尺寸配17寸的电脑刚好合适,适合家里书房不大的。
试了很多款显示器,最终还是选择了雷神的这款显示器,我觉得大小尺寸非常合适,打游戏追剧真心不错,强烈推荐
雷神的屏幕太酷啦,可以旋转,可以调节高度,显示器特别漂亮
整体来说不错,功能齐全,支架很好用。显示效果挺好的。可惜的就是2k有点模糊,后悔没有上4k。先这么用吧。后面有机会换就上4k
全新屏幕,效果特别好2k屏幕 刷新率170 不管是打游戏还是看电影都好用,屏幕可以升降旋转 功能很多,很喜欢
无坏点,左下右下轻微漏光,但在可接受范围内。自带dp1.4线材好评,默认颜色偏艳,不适应可以自己调整一下,摇杆调整也比较方便。自带的v型支架底座比较占桌面空间,建议自购支架臂,安装比较方便,自带了固定螺丝。背后接口位置设计见仁见智,方便拔插,但如果贴墙线材会被压弯折,长期压迫对接口可能会有影响
双十一购买的,700多块钱确实够用了,屏幕挺好的。
用了两个月了,体验非常好,长时间使用眼睛也没有不适的情况,升降好方便打游戏
还可以吧,显示效果还行。就是突然有国补了被背刺了。
除了架子比较大以外没别的毛病,上下左右各个方向都有活动空间,性价比很高
无坏点,完美屏,再有,配件齐全,包装完好,屏幕素质在这个价位无可挑剔,不论是游戏还是电影都能完美驾驭,屏幕防蓝光很棒,调色也非常优秀,总体上非常满意
非常不错,2K比之前的清晰,就是刚装上去图标感觉比之前的小,不太适应
雷神电竞显示器真的太棒了!外观设计极具科技感与电竞风格,窄边框让视野更开阔。高刷新率使画面流畅无比,游戏中的高速动作也毫无拖影,色彩鲜艳且精准,无论是游戏场景的绚烂光影,还是影视画面的细腻色调,都能完美呈现。它的分辨率相当出色,细节之处清晰可见。响应时间极短,操作反馈几乎瞬间呈现。护眼模式也很贴心,长时间使用眼睛也不易疲劳。整体而言,雷神电竞显示器为电竞玩家和影视爱好者带来了极致体验。
屏幕完好,色彩艳丽,延迟低,清晰度高,游戏嘎嘎强
宿舍用挺合适的,1?扣在出240hz的版本背刺了