显示器非常好,物美价廉,颜色很正,亮度高不刺眼,带护眼功能,做图编辑文字看电视剧完全适合。
双十一提前搞活动买的,性价比超高,310元到手,把10年的19寸LCD屏幕换了舒服多了,满意
新买的显示屏当天就到了,23.8英寸的大小刚好。容易组装,画质非常的好,看动漫电影和打代码都非常的清楚非常值得推荐的一款显示器,个人非常喜欢。
性价比很高,值得推介,这个价位真的很不错,回头公司还会回购
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
不错的商品 多次购买 很好 真棒 使用很很好
显示器大小正合适,显示清晰,色彩也正常,用了一天了,感觉不错!
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
买过5台了,价格便宜实用,主要的省成本!
406的价钱。也不贵,屏幕的清晰度和细腻度都还不错,是一款很值得购买的产品。只是每次都不要我拍视频嘛、产品非常好,推荐大家购买
给客户~的产品,客户直夸产品好,性价比高
显示屏外观大气,超薄,甚合我意!其他还没有,后面来评????
还可以,同事推荐的,已经用了一段时间。23.4寸的屏幕办公室用,还是够用的。目前为止没有什么问题。没有用来玩游戏,显色效果可以。
屏幕足够大,简单检查了下整体情况是很好的,屏幕调节后也很舒服,接下来了就看耐用性了,并且已经测过了,100HZ是真实的,不是超上去。用来办公编程是很好的。还有就是不存在~的小卡片,说明没有~的情况。
我是第2次买这个显示器了,感觉这个显示器是窄边框的,而且还有100赫兹的高刷,用来办公特别的合适,尺寸是23.8寸的,放在办公桌上用也刚刚好刷新率也高,对眼睛也好,最主要呢价格还非常实惠
已经回购多次的一款显示屏,价格实惠,性价比高,有办公需求或者个人使用的朋友强烈推荐
还是可以,外观看起来还是不错,价格也不是很贵,希望好用
????宝贝收到了,很惊喜?,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的???