戴尔灵越 PLUS 14 7430(i7 13620H/16GB/1TB/RTX4050)点评

9.9

笔记本收到用了几天 一款不错的轻薄本 标准电压 大内存 容量不小 办公 出差很方便。投影也可以。点赞

电脑颜值高,运行速度快,给孩子买的,很喜欢

发表于:07月01日 08:30 评论

机器很轻薄,触感很好,运行速度很流畅,整体感觉很好。

电脑外观喜欢,之前小米用了6年多了,换成Dell的,目前使用下来很流畅,继续保持下去

外观美观,整机轻巧,14寸的大小正好适合女孩子,性价比较高,女儿非常喜欢

一直用Dell的笔本,之前一直用XPS,这次为小孩买了这款Inspiron,从速度到画质,再到音质,超出了我的预期,以后还会一如既往地用Dell。

给公司买的,一次性买了好几台,反馈效果都很好,外观精美小巧,性能也不错!!!

笔记本银色的,干净漂亮,使用起来也很好。

便携 高性能。轻薄。颜值高 大容量 接口不错 屏幕效果非常棒 价格合适 一直回顾的品牌 大品牌戴尔还是值得购买跟信赖的。

灵越14plus真的小巧轻便又不失精致,这个重量出差携带简直太方便了,13代i7性能也是非常强悍,简直是办公本中的首选!

刚收到这款电脑时 感觉太轻了 装上软件 运行速度快 出差携带方便 容量也大。标准电压。是一款不错的笔记本电脑

Dell是大品牌,相信大公司产品的质量和服务,笔记本外观好看,看起来颜色很酷,键盘触摸感很舒服,刚开机还没深度使用,买来给学生使用,希望学生用了Dell电脑能取得最好的成绩。

家里学生刚刚考上大学,现在就把笔记本电脑安排上,对比了很多款,最终选择了一个dell的灵越14plus,颜值很高,而且还是全金属外壳,质感很好,i7处理器,1t固态硬盘,配置高很具有性价比,值得推荐!

戴尔也是笔记本的一线品牌,选择了好久,最终选择了戴尔。戴尔灵越14PLUS-7430等了好久,终于有货了,他在全能本中性能足够满足我的需求了,拿到手后,质感,性能都符合我的要求,为他点个赞!

笔记本挺好,价格合适,运行速度快,用起来很不错,好评。有需要再购买。

公司使用电脑,不错~~~~~~~~~~~~~

发货速度快,开机很快,也很轻便,外甥女很喜欢。

比了好几个品牌,此款确实很有性价比,下单后20小时到,开机很顺利,无忧上手。

外观很好看,开机也特别流畅,分辨率很高,使用感特别棒,很轻薄,一个手可以轻松拿住,出差旅行携带方便,推荐推荐

电脑颜值高 好看 配置高 流畅 性价比高