为了给平板电脑扩容,买了这个。希望好用。
装在deck里用的,感觉游戏加载速度比之前原配的快多了
固态装硬盘盒里面了,整体使用起来效果很好,适配苹果系统,买来就是为了补齐苹果电脑储存空间不足的尴尬场景。装上硬盘盒很小巧便携,速度也很快。
很小巧,主要搭配手机用的,USB3.0传输速度基本稳定500mb/s以上,两百不到512GB手机不需要大容量省不少钱
东西很棒,性价比超高、支持一下,很不错的产品
购买这款固态硬盘,主要作为手机外接硬盘使用,方便在拍摄高清视频和照片时,避免手机内存不足的问题。使用外接硬盘,既节省成本又提高效率。
这个硬盘买来当移动硬盘使用,速度相当不错。我测试了一个100多GB的文件,大约300兆左右速度,没有掉速
快速安装,速度非常快,非常给力。下次还会购买这个产品。虽然花了40块钱,但得到了40个金豆,我觉得很值。写下这个好评,希望北京豆能越来越好。
已经买过国产SSD,觉得国货完全能放心使用。这次这个品牌,应该也不错,包装让人放心,SSD看着做工精致。已分区、读写正常。
买来做移动硬盘用的,速度没测试,主要是质保5年!
国产的价格就是低,但是用在掌机上也够了。
固态硬盘速度飞快,开机、加载程序都超级快,卖家服务也很周到,发货迅速,非常满意!固态硬盘速度惊人,开机、运行软件秒级响应,卖家服务贴心,发货快捷,整体非常满意!
不错,目前用来没什么问题,性价比比较高,足够日常使用了
安装的时候忘记拍照了,用这个硬盘盒加梵想2230硬盘,usbtotypec头是佳翼的。电脑U口测试最高998m/s,很#了!
左边那只能在开学开学了小玲小玲小玲这里小玲量子力学中了
用来当xss扩展盘的,用usb3.0速度2g每秒,妙啊
给steamdeck用的,比sd卡读取速度提升明显。也不容易死机
qlc,很坑!去年双十一的时候写的tlc,今年就已经把详情页改了换了颗粒,还涨了价!#!
收到货了,质量真不错,推荐挺保暖的,怕冷的人用挺好挺暖和的,适合冬天用给我女儿拍了两套,她挺喜欢的还夸我有眼光
买回来给rog升级,买的是高速度,比原机的要快,目前使用没问题,就是价格有点小涨,想买的抓紧了,固态价格有些回升了,2280价格已经贵不少了。
为了给平板电脑扩容,买了这个。希望好用。