上机24小时就坏了,五六十块钱买个玩具吧
东西挺好的,应该是正品,固态硬盘速度还行做工还可以吧,速度正常的,也比较稳定,买来做主硬盘还不错,希望可以多用几年,好评
价格实惠,性价比高,给旧电脑换上后,开机速度明显变快了。
因拆封使用后才来评价,精美的包装已被拆开。还赠送了连接线和安装螺丝。作为系统盘一次安装成功,速度达到预期,十分满意,值得推荐购买!
物美价廉,速度确实有500 ,在sata盘里已经很好了哈哈哈嗯哪
很良心的企业,送线,送螺丝,包装又好。看电脑神器
小容量,做收银机或固定多途的电脑使用最好,不多装软件很快的。
已经买过好几块他家固态 挺好用的,最主要的是 他是全新的 而且价位还便宜 不错的
宝贝质量很好,真是超乎我的意料,不管是款式外形,肩带长短都很满意。
已经不是第一次购买了,这个品牌的产品质量比较稳定的可靠,所以用的好的话还会继续来的!
虽然包装简单点,但是品质还是过硬的,好评!
趁着活动价 给自己的荐片盒子升级了硬盘 很好 很强大 不错 不错 这个盘颜值很高 希望耐用吧 加油
买来后使用到至今为止还没出现过文件丢失等问题,希望能耐用哈
传输速度:挺快的,500上下。稳定性不错,没发现掉盘。
买了一直没空装,这几天才装上,一直系统出错,来回重装了好几次,原来是新盘就有坏道。
买来升级电脑的!装上后好多了,必须的好评!
固态看着做工扎实,外壳是塑料的,不知道是不是装在USB硬盘盒的问题我这边没跑上550MB/S,这个应该是个杂牌(人都那么便宜了还是TLC要啥自行车),现在被我塞在NAS里做读缓存盘
家里的电脑需要升级硬盘,正好看中这款固态硬盘,价格便宜,到手装好系统,果然安装系统速度很快,进入系统时间只有两三秒,用软件测试令人满意,玩游戏读取时间短,打开程序很快,性价比很高,很满意
十几年前的老电脑,之前卡到不能用了,网上看到换 固态硬盘可以提速,于是尝试了一下,果然有效,换上新硬盘,速度跟之前新买电脑的时候一样!
上机24小时就坏了,五六十块钱买个玩具吧