华硕天选5 Pro(i9 14900HX/16GB/1TB/RTX4070)点评

10.0

电脑的外观好看,配置也高,玩游戏很流畅,做活动的价格非常划算,用了几天感觉非常满意,下次有需要的话再来买,非常不错的一款电脑!

这款华硕电脑真的是物超所值,质量和性能都超级棒!????使用起来也非常流畅,感觉像新的一样。而且售后服务特别好

华硕电脑你们也买点回去凑合,电脑强挂机厉害,放在一边自动赚钱。性能卓越,外观精美,操作流畅。卖家服务周到,发货迅速,非常满意!

很好用的笔记本,平时记事或者学习时记笔记,都是很好用的,大小也很合适,可以放在随身包里,携带方便,外出学习,出差,在飞机上或者火车上,

电脑买来想用过一段时间再把用电脑的感受与大家分享。首先电脑很薄,轻巧,屏幕可以任意角度地立起来,很实用,画面很清晰,声音音质很好,待机时间较长,

这款华硕天选的游戏笔记本真的是太让人惊艳了,打开就觉得质感满满,系统非常非常的流畅。玩游戏也不怎么发热运行非常的稳定,真的是大大的惊喜。太让人满意了!游戏本我只爱华硕!

打开包装,电脑很精致,也不重,挺完美操作起来也很人性化,运行速度快,屏幕大,看着舒服,总之很满意,价格也可以,有优惠买的。

机器轻薄,大气,激活时语音提示方便,电脑启动速度快,一点都不发热,运行起来也很流畅,脸部识别挺方便的,选了好久才选的这个,价格可也。

纠结了好久,最终选择了这台天选5pro,,心心念念的绝美外观,优秀的配置,期待!