性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10
首先看中的还是上汽大众斯柯达,白色的柯珞克1.4T,一眼看中这精致的外观,霸气中不缺优雅,14.T的动力在这车上显示动力十足,而且综合油耗也6个多点,对于我这种新手来说十分够用,无论是超车,还是爬坡十分有劲,其实最在意的还是内饰空间,那是真的是足足的,前排空间十分宽敞,副驾驶前排放水果,再放点菜都是问题不大的,平常后排我们一家6口人,后排坐2个大人2个小孩都感觉很宽松,值得一提的是尾箱那真的是大,几乎可以满足我任何想法,由于家里小朋友多,每次带的东西也不少,每次出去旅游的时候很多东西都不能带,想带个小玩具感觉特别碍事,柯珞克的尾箱都放下,让是每次出行都有一种特轻松的感觉,毫无顾忌,买到现在两个星期,从整体用车感受来说,是十分好的,驾驶体验也非常的棒,接待的小丁美女也是十分热情,解释的也很全面,让我放心买车用车
目前还没发现不好的地方,总体来说很满意,物美价廉
性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8
最满意之处在于它的空间表现。坐在它的后排,我并没有感受到任何拥挤的感觉,头部离车顶还有一定的空间可以活动。打开后备箱,我发现它的深度非常可观,放置一些较大的行李也没有任何问题。
隔音效果还有待提升,我在行驶过程中可以明显听到外面的噪音,特别是当我在高速公路上行驶时,噪音特别明显,无法为我提供安静的驾驶环境。
性价比:8内饰:8外观:8油耗:8空间:8配置:10驾驶感受:10
车子很好开,操控性不错,外观上面看起来特别养眼,而且特别耐看。配置上面可以说是科技满满,该有的配置基本上也都有了。
悬挂没有独立悬挂那么舒服,在一些比较颠簸的路面上还是可以感觉到有点颠簸的。好在能够接受?。指导价十五万多车子竟然不配备LED大灯,我也是服了。
性价比:10内饰:8外观:8油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10
嘿嘿 小小的浅谈一下 我最近的用车心得 作为一款紧凑型SUV目前开下来还是觉得挺符合我的需求的 乘热来分享一下我的感想 顺便小赚一点积分嘻嘻
不满意的话呢,就是其实我还是比较喜欢大熊柯迪亚克,但是钱包不允许呀,别的也没啥了,毕竟对于我而言还挺新的,还在适应中,操作起来还是挺顺手的
性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10
最满意的地方就是动力方面了,这台车搭载的是1.4T的发动机,提速还是蛮快的,而且不会出现车身抖动的情况,给我稳定的驾驶感受。
对于后备箱的容积,我稍有不满。由于我常常会和家人一起出游,行李经常多到无法全部装下,只能装下部分行李。有时,我不得不放弃一些行李,这让我感到十分无奈。
性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10
我最满意的是它的外观,非常的高级,尤其是颜色的设计,让我觉得设计师的想法跟我十分的契合,身边的朋友都说我有眼光,选择这台车相当好看,符合我的气质。
因为自己的消费能力有限,所以对于汽车的油耗格外关注,这台车的油耗跟我理想中的还是有一定偏差的,还需要多一些时间磨合。
性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8
宽敞,坐满人也不拥挤,车子好看,使用中操作方便。
价格优惠感觉有点小,没有自动泊车,对媳妇来说感觉不太完美。
最满意的就是它的油耗表现,现在汽油价格也上涨,它百公里油耗比较低。让我的用车成本降低,我现在每个月的用车成本和乘坐公共交通差不多。
整个车内的乘坐体验还是可以的,对身高高的人也比较友好。坐在车内不会觉得顶头。后排的横向空间也可以,就算是体格比较胖的人的坐在后排,腿部和头部的空间也比较充足。前后排都设置了储物空间。放小物品也比较方便。唯一我觉得不太满意的是后备箱的开口有点小,搬运大件物品不是太方便。
性价比:10内饰:10外观:8油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8
油耗表现方面比较满意,新车开了400多公里,大多数是在市区开,7个油左右,还是很满意的。1.4T动力很好!空间也够大,全景天窗一点也不压抑!,配置也高!都很实用
门板下面那一块开胶,没粘好,要去索赔换,再有就是轮胎不行,胎噪大
购买它的最满意之处在于它的全能性,无论是在城市道路还是崎岖山路上,都能够给予我出色的驾驶体验,它的底盘结构和悬挂系统经过了精心设计,能够应对各种复杂路况,给予我足够的稳定性和操控性。此外,还具备较高的通过性,能够轻松应对泥泞、石块等恶劣路况,为我带来了安全和可靠的驾驶体验。
对我来说,它最不满意的地方在于它的油耗表现,尽管它具备强大的动力和越野能力,但与之相对应的是较高的油耗。尤其是在城市日常使用时,由于它较为笨重,油耗偏高,无法达到我理想中的节能环保标准。
性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10
很喜欢它的动力,1.4T的发动机提速还是挺快的,而且这个空间也很大,我坐着舒服。
我不喜欢这配置,没全景影像,所以停车看倒车影像还是有盲区。
性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8
柯珞克没有一点儿唐塞的粗糙的地方,包裹性更好,开出来也很长脸,车的自信,气场很足,动力表现还有操控性能我也很满意,感觉这车品质比较好了,座椅的舒适度很好,表现在同价位非常的亮眼。
我和家里人选这辆车的时候,在这个级别的车型之中算是比较优秀的水平,气质彰显无遗,平时走平顺的路面时还好说没啥感觉。
性价比:8内饰:8外观:8油耗:6空间:10配置:8驾驶感受:6
最满意是超大车内空间,解决了我当下的最大需求。
有换车计划是在我媳妇儿怀孕之后,我们一家对于出行空间的要求变得需求更大了。
媳妇儿预产期是在1月份,在孕期出行,带些东西、乘坐就觉得好像有些拘谨了,这时我意识到是需要换一辆车了。
在家里人协助下购置一辆小轿车,直到换这个新车也才开了7年,如果不是刚需也没有换车计划,现在这个车对于出行需求确实是有些达不到了。
颜色少是不顺我心的,而且这个车型可选颜色太少,店里基本就是二选一,购车体验不好