很好的路由器,价格便宜,信号稳定,,,,,,
很好用,信号很强,离得近就和插网线差不多,没什么延迟,一直很信赖水星这个牌子,属于老牌子了,技术实力强,价格也不贵,wifi6很有必要。
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好,我是说你
挺好用的,看起来也没有想象中的那么不美观,总体来说还不错,用起来网速也比较快。
之前一直买的tp的,可惜上次买的一年不到网络就不达标了,检测原来是路由器的问题!果断换个品牌,tp的东西现在感觉没有以前的那么好的品控了!换个水星的用着感觉还可以!而且比tp的优惠!图片的是tp的,以后不会再爱了,苹果手机连接经常不会自动连,要手工重新添加!
小巧轻便,千兆路由器里性价比和质量很好的一种
好东西不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
用了很多年水星路由器,质量一直很好,感觉比其他大牌好用,。这次这个着急用就随便买了,质量还行,但感觉有些丑,最主要的是包装盒里居然不配网线,导致安装的时候麻烦很,出门找了好久买网线,感觉厂家太不为客户考虑了。
听了装网络的小哥说一定要买这种千兆双频的,选了水星,安装好后速度确实比原来几百兆的要快很多啊!样子也好看,立式的还很省空间,不错!
比较轻,大品牌值得信赖,不错不错不错不错不错不错
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
传输速度:速度嘎嘎快,贼好用,性价比很高
水星(MERCURY)双千兆AC1200无线路由器游戏路由穿墙增强双频家用千兆端口5G双频奇峰路由A12@星(MERCURY)双千兆AC1200无线路由器游戏路由穿墙增强双频家用千兆端口5G双频奇峰路由A12G
之前16年买过水星的路由器,最近发现网络不行,开的是100M的网络,叫了工作人员来测试,发现网络没问题,应该就是路由器的问题,确实用了很久,所以下单还是买了水星,现在网络又恢复了
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的
速度很快,100平房子,两个路由器搞定,全房满格信号
下雨天收到货,外包装有破损,好在里面有塑料薄膜封住,设备未收影响。产品小巧玲珑,不占空间。大品牌,品质有保障,性价比很高,值得入手。
水星(MERCURY) 双千兆AC1200无线路由器 游戏路由穿墙增强双频家用千兆端
整体满意:自从使用了这款产品,我就被它的品质和效果深深折服。细节出众,专业可靠,效果惊艳,服务贴心,保障无忧。
很好的路由器,价格便宜,信号稳定,,,,,,