刚验机完成 目前没啥太大问题 后面有事儿再来告诉兄弟们
到手一个月来评价,新机器没问题,算是满足自己一个儿时的梦想吧。
很帅电脑,使用很流畅,验机后没有任何问题运气很好
前一天下单第二天就收到了,枪神8很帅,还得是rog
颜值很高,性能很好,很喜欢它的灯光秀,给个赞
真的很帅啊 激活验机都没什么问题 非常nice
刚开始买电脑挑花眼了,最后一眼看到这个迷人的大眼睛,虽然价格高一点,但是帅呀,买了他你就是班里最靓的仔,而且最近有国补,兄弟们抓紧入手,后面这款可能会下架,早买早享受,冲就完了
最近入手了ROG的枪神8游戏本????? 这款笔记本真是性能强劲,游戏体验超赞!希望它能带给我更多乐趣和惊喜!????
帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅
包装保护:很好, 新机未拆封。 外形外观: 漂亮, 特合审美。枪神信仰源于品质。 画面品质: 清晰度很高, 亮度够。
各方面都满意,双考稳定不掉帧跑满,特意查了新机需要怎么操作,各方面都适配的很好,即使出了枪9价格也稳定发挥,除了偏贵点无任何毛病,跑分稳定如果自己换个内存轻松200w+
简直是哇塞 非常的不错耶非常的好 送人的 朋友非常的喜欢
开箱成功,外观还是非常的酷炫,配置也可以满足需求
电脑没有任何问题 外观帅气,打游戏画质很流畅,运行速度快,主要是为了学习买的哈哈,拿出来很有排面,包装很好,纸箱加内层保护做的很好。
很好看,颜值很高,用起来也不错,游戏氛围强很喜欢。
电脑很炫酷 屏幕刷新率很高 很好的一款笔记本 一直都是rog的忠诚用户很喜欢他家的产品
枪神一直很喜欢的系列之一,在枪8和~选了16寸的枪8是考虑到出行携带的方便,虽然屏幕越大越爽,看剧爽,游戏爽,本子的处理器很强解压缩文件速度很快,显卡也很强目前上市的3A游戏都能流畅运行,外观一直是很强的科幻风,特别那只大眼睛,就是信仰
我只能说帅爆了好吧声音一般不打非常清晰16寸很方便外接显示器就好了
外形外观特别特别的帅气炫酷!灯光很好看,画面色彩丰富,运行速度快,打游戏特别流畅!不卡顿。
买来画图用,目前感觉很流畅,冲着颜值买的,非常帅,眼睛亮了一切都值得。
刚验机完成 目前没啥太大问题 后面有事儿再来告诉兄弟们