华硕天选5 Pro 锐龙版(R9 7940HX/16GB/1TB/RTX4060)点评

9.9

外观上a面青色和c面的白色键盘搭配十分好看,d面还有青色的防滑脚垫点缀。屏幕屏占比很高,正面观感很棒,键盘手感也还行,不过既然是笔记本要求也不是很高,触摸板第一梯队,手感很好,很精准也顺滑跟手。性能上更是没话说,amd的顶级移动端cpu和还不错的4070,足够运行大型软件和游戏,就是amd的积热有点严重,开睿频打游戏都能上95℃,不过这温度肯定也坏不了,就是风扇声稍微有点大,还带有一点风哨声,不过可以接受。总结,想要性能高是有代价的,要接受温度高和声音大,总体上是个不错的电脑

给女儿买的,很喜欢,外观也很不错,爱了爱了!

它容易粘指纹, AC面,其余的吧,都到顶了,朴素极简才是追求

运行速度快,画质清晰色彩艳丽,外观高档精致。

这款华硕天选的游戏笔记本真的是太让人惊艳了,打开就觉得质感满满,系统非常非常的流畅。玩游戏也不怎么发热运行非常的稳定,真的是大大的惊喜。太让人满意了!游戏本我只爱华硕!

非常好,颜值高性能强重量轻就是可惜那会没青色

第一次入手游戏本,体验很好安全下车,在反复对比之后确实是这个价位最有性价比的,颜值也高,售后也有保证,值得推荐

系统流畅,外观不错,其他都不错,就是不去好好设置下,就算不开任何软件,CPU温度都是直接80+,有点无语

送儿子的毕业礼物,画面清晰,外观漂亮,屏幕大小刚好一个人在房间看剧特别适合,整体来说很满意。

性价比不错,配置很好,全新笔记本,很推荐。

非常满意????,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞????

成功下车,全新电脑,不是摸摸机;双烤没问题,希望将来不要掉网卡。

第一天买的,上午还好好的,下午不耍关机后重开的时候登录后直接黑屏,网上搜的各种各样方法都试过了还是不行,无语死了

硬件配置不抽奖,给的都不错,大下巴没了之后观感提升很明显,青色版本外观确实好看。性能释放也很强,好评

16英寸2.5K高亮高刷屏幕,画质清晰,刷新率高,带来极致的游戏体验。16GB内存和1TB存储空间,满足多任务处理和大容量存储需求。搭载RTX4060显卡,游戏画面流畅,细节逼真。外观设计时尚,青色机身非常吸引眼球。

外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意

不愧是天选姬,做工&外形很漂亮,游戏性能也很好

细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!

笔记本运行速度快开机快 噪音小 屏幕大尺寸 画质很好 看着很舒服 奥创中心非常方便 值得购买