本本颜值还蛮好看的,速度快,屏幕没有坏点,就是用独显时画面偶尔卡顿,不知什么原因
外观上a面青色和c面的白色键盘搭配十分好看,d面还有青色的防滑脚垫点缀。屏幕屏占比很高,正面观感很棒,键盘手感也还行,不过既然是笔记本要求也不是很高,触摸板第一梯队,手感很好,很精准也顺滑跟手。性能上更是没话说,amd的顶级移动端cpu和还不错的4070,足够运行大型软件和游戏,就是amd的积热有点严重,开睿频打游戏都能上95℃,不过这温度肯定也坏不了,就是风扇声稍微有点大,还带有一点风哨声,不过可以接受。总结,想要性能高是有代价的,要接受温度高和声音大,总体上是个不错的电脑
4060非常好用,天选这个型号也是非常符合我的预期,目前无任何事故,虽然win11有点。。。
机器质量很差,半个月键盘就出问题了,售后也是很烂,同价位不如买别的了
运行速度快,软件兼容性好,这台电脑真的特别好用,推荐!值得购买????????????
想要一台功能性齐全的电脑,又不想太贵,真的是很好的选择,价格也很顶。
非常喜欢这款所以购买了,用着确实不错推荐购买
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
非常好价格实惠,只是刚买没多久出来后出新款,应该再吃一点点买的,但是也不错,用了国补还是很划算的呢。适合爱玩游戏的朋友们,画面品质是很不错的。
选了很多款,最终确定要这款,非常流畅,性能也很好,很赞
很满意,给孩子买的,孩子很喜欢,拿来学习和打游戏都很流畅。好评。
这款笔记本电脑外观非常酷炫????,键盘手感很不错。屏幕显示效果也非常好,推荐!
到货速度很快,包装完好无损,键盘手感舒适,背光设计在夜间使用很方便,触控板反应灵敏。这款电脑非常适合学生和上班族使用,性能强劲、续航优秀,强烈推荐 。
辛电脑刚到家就出现了鼠标失控的情况,鼠标左键按击没有反应,触控板也是没有反应
很好看的一款电脑,高端大气上档次,电脑很好用很流畅 发货速度也很快
买回来一个星期开机蓝屏,玩游戏蓝屏,usb接口两个全有问题,经常接耳机没声音,鼠标不动
????看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!?
买早了,一个月不到5月初买的,降价了,将近1000哦。。。
包装精细,外形好看,运行较快,最重要的是没中奖。
虽然是40系显卡的末尾,但是我还是很满意自己可以有一台新的电脑,用了国补,比我之前的电脑便宜性能还好,总之很满意,我买了电脑保护膜贴上了