一次性买了很多台奥克斯空调,这次买了个柜机,首先性价比很高,外观也时尚,制冷效果特别棒,个人很喜欢,制冷功能很强大,风力很OK,十分自然,凉风出风风量大又静音,一键舒风
经过仔细考虑,我最终选择了奥克斯空调。它的立体造型非常美观,圆柱形设计显得非常秀气。我特别喜欢它的制冷功能,感觉非常强大,而且风力也很合适。总的来说,我对这款空调非常满意,声音还很小。
空调制冷制热效果很好,噪音小,外观很漂亮,制冷效果很好。发货速度快,安装师傅及时,专业,没有乱收费。客户响应很快,服务热情,非常满意的一次体验。
空调收到了,师傅很耐心帮我们安装好,辛苦了。这个空调颜值很高,质量还很好,爱了爱了。一下子就暖起来了,也没有什么噪音,强烈推荐。
这空调发货速度快,主要是制热效果不错,一会就暖和了,质量相当不错,相信奥克斯品牌
听朋友说这款空调绝绝子,制冷效果一绝,用电也很友善,所以下单试试????
收到宝贝了,这款空调柜机外观美观大方时尚,制冷制暖效果又快又好,柔风远风,装在大厅非常合适。柜机工作期间无杂音,智能遥控非常方便。
东西不错,还有优惠,可以。公司最近新装修,换一个新空调Nice。。。期待装起来后的新办公室
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
用了一夏天,挺好,凉快,买的时候最热的时候所以也是最贵的时候
非常不错,一直怕不够制冷,装上后发现完全够用。
朋友介绍的奥克斯的很不错,服务也好,今天刚安装好,制冷不错
外形外观:简约大气,制冷速度非常快,且静音效果不错,以前家里空调就是奥克斯的,搬家后又入手了两台,发货速度快,安装第二天到位,很赞
安装速度快,安装师傅非常给力。赞????
非常好,非常满意,安装师傅非常仔细。做事也细节。
师傅安装很认真,空调感觉很好看,希望后面的使用也要好,奥克斯空调,师傅安装很认真,空调感觉很好看,希望后面的使用也要好,奥克斯空调。
货已收到,安装完毕,挺好!体验好了,我会追加好评
安装服务好 及时 效果杠杠滴 满意
大品牌,质量好,服务好,用着放心、称心。。。
奥克斯空调真的抗造,我家之前10多年都用的这个,这次搬新家果断选择她,更节能,性价比超高