呼吸灯很酷
鼠标手感很好
侧键比IE3.0舒服
鼠标材质比IE3.0的光滑面舒服一些
定位还是很准也没丢帧什么的
拆开焊接微动还是很方便的 之前买过一个G5 双击后想换个微动打开一看就傻了 直接又安装回去了 自己真心焊接不了那个微动
鼠标双击
中间滚轮上下滚的时候有时候不是那么准
雷蛇通病就是垃圾微动双击 换了个CHERRY的微动用了1年半一点事情没有 鼠标的微动焊接也很容易 网上买一套电焊自己就能搞定 我到现在焊了6个了 当然手艺不好焊微焊坏2个..可以找店帮你焊个微动 以后就用的很舒服了
总体来说还是一款不错的鼠标
外观好看时尚,按键敏感度合适,中间的滚轮也好用,线也有绝缘体保护,USB接头也有加强度铜体,这些都是中高端鼠标所具备的。
1、鼠标后端(Razer 的三颗蛇标志后端)幅度下降的太快,从最高处到Razer 的三颗蛇标志后端幅度在缓些,在高点就更好了,要不时间长了手腕和虎口处肌肉会酸痛;
2、设置软件能不能有中文选择,本来就是国产的,硬不给中文选者权,全是英文,变相的。。。。不好说了(不想引起什么)
货真价实,但不人性化,对于直接接触人体的(键、鼠、显示器)还是只选对的不选贵的
外形很人体工程学手趴上挺舒服的,呼吸灯,驱动的飞敏调节,对鼠标垫的兼容性很好,售后也不错双击就给换个新的。
对于办公上网的人来说我说的都不是缺点,我玩射击游戏,只从游戏使用上来说说:外形不适合抓鼠流使用、键程较长较肉不适合定点狙击和快速点射、微动爱双击、右侧低矮不好抓起来。底盘太大快速移动相对阻力较大,所以不适合Dota类玩家(我朋友玩Dota买了一个感觉不适合)。
适合 趴鼠流玩家、办公、休闲娱乐、浏览网页的人使用。
呼吸灯漂亮 个人很喜欢。手感不错。
不耐用 左键坏了。有时候会双击 出门装买两件 蛋疼
决定换一款牌子鼠标了。听说按键是雷蛇的通病 身边也有跟我一样遭遇的朋友否?
外观:8做工:4功能:8性价比:6
用了半年。上表面的磨砂质感很好,鼠标外形很好,握持舒服。当然如果是手小的女孩子还是别考虑了。灯的炫酷狂拽就不用说了。DPI可以用雷云调,打游戏还不错。调节键设计在底下我基本是游戏前就设置好,没有太大影响。
侧面是光滑的塑料,很容易沾油污,特别是我这种汗手,油手。而且这款鼠标缝隙极大,本来结合应该很紧密的地方居然能插进一张对折的纸!!!容易积灰。这灰,汗,油搅在一起实在很脏,需要经常清洁。有钱还是上更好一点的吧
用了半年。上表面的磨砂质感很好,但是侧面是光滑的塑料,很容易沾油污,而且这款鼠标缝隙极大。
左右键设计非常符合人体工程学,正好贴合手指掌握,呼吸灯炫酷,虽然我一直反对光污染。
按键俩侧有缝隙,封闭性差,易进灰尘和手汗的潮气,国产欧姆龙微动值得考验。
总的来说比较满意,键程很短,轻按软绵绵的,击键声也比之前用的渣鼠标小多了,想必蝰蛇的按键板设计有利于降低单击变双击的故障率。就是大鼠个头儿大了些,用惯了小鼠的我感觉像是一支婴儿的小手握着一个大大滴一样…(^o^)/~
手感不错 灯光亮度很舒适 呼吸灯很炫 搭配雷蛇的鼠标驱动 鼠标垫 无所不能 用了半年什么问题没有
滚轮曾经有一段时间 会有干涩的滑动声 现在也好了 鼠标按键下容易进灰 还不好清理 表面材料容易出汗 夏天尤为明显 经常鼠标上全是汗 鼠标有点大 刚接触的朋友可能都不习惯 个人觉得DPI设计的这么高 完全用不到 一直只用900
外形靓丽 灯光效果个人比较喜欢 设计师嘛 比较喜欢纯粹但不单调的东西 刚入手的时候觉得有点大 个人是捏鼠 常年WOW DOTA LOL之类 操作比较多 不过习惯了就好了 用了半年多 还没什么问题 至于说什么左键有问题的 我只想说一句 你确定你没买假货?
外观:10做工:10功能:10性价比:10
贴合人性化 设计 总之 275元钱 没有白花
缺点 就不说了 微乎其微
感觉 很不错了 贴合人性化设计 流线型 造型 没有最好 只有更好 不要 停止不前 要勇于创新 寻找 更适合玩家的 手感 舒适度 比 价值 六十元钱 的 极速貂 不知道 强多少 先不说 手感 DPI还有 准确度 就先说 拿不住 鼠标 这一点 就让我 蛋疼 的 五体投地 你们是没有 用过 那款 极速貂的 鼠标 我勒个去 那款鼠标 我无法用 语言形容 就好比是 一个 粗瓷大碗 反过来 扣在 桌子上 你根本 无法用手 拿得住 如果 大面积的 转移 鼠标 还要 两个手 一起 夹起 鼠标 我勒个去 难用成都 大家 自己想想
一个好品牌雷蛇,在产品驱动上做的非常完美,鼠标键功能切换稳定.
良好的分辨率满足了玩家使用,
扭曲的外形带来了完美的人体工学,手感上的优化没得说。
绚丽的呼吸灯为夜间的使用添加了一抹风景
老版制作带来的是材料上的问题,在磨损的小号上很高。
鼠标滚轮不适合我们这些才做的时候容易进入激动状态的玩家。
这款产品不存在任何性价比了,不适合作为目前主流挑选。
按键功能虽然可以在驱动上调节,不过还是太少了。
外观丑爆了,就算是限定版的图案也带来不了任何外挂的冲击
雷蛇的鼠标都存在一个诟病,不适合低消费力群体,在产品的设计制作上有了凸出优化。
可惜没有在价格上有任何进步,在很大程度上忽视了预算100以下的玩家。
作为一款老版游戏鼠标,价格依旧保持在这水准,实在不敢恭维。