惠普的做工沉稳细致,戴上比较舒服,高音清晰、细腻,低音浑厚,降噪效果好,外观中规中矩,玩游戏、看剧用效果一流,听音乐中上,少了透彻感
声音表现为浑厚,不够通透,没有重低音,比那些清脆刺耳的好。没有一点杂音,不像漫步者。外罩很软比较舒适,戴眼镜也不会夹耳朵,但这种小巧皮套包耳的都会闷耳
音质音效:这款链接电脑音质最好。之前试用了JBL游戏声音就是嗡嗡的。果断退了
给小孩买的,买了天天带着,挺喜欢。音质还可以啊
还是品牌的质量好,包装,质量,音质都很好,降噪效果:在听音乐的时候确实能屏蔽掉外界声音;
我买的是168元那款的,质量真的很棒,音质太好了,操作方便,非常满意!!!
佩戴挺舒服的,戴眼镜也不会有明显的压感,音质还不错,降噪效果稍微差一点,其余都还好,比较喜欢,适合家用办公!
大品牌,信得过,质量好,经常买,还可以。
有些重量,外观漂亮。质量信得过大品牌。用过一段再来追评
惠普新品!颜值高!这款真的带上去很好看!质感很好,音质也不错。降噪能力比较一般,只能降一些低频,另外就是麦克风的清晰度还有待加强。
我其实犹豫了很久才下定决心购买的。惠普的品牌响**,这款耳机优点是音质绝对好,足以和索尼Bose上千元的媲美,这是我购买的原因。但有几个地方实在做的很差,比如整个耳机外观设计和Bose还是差了很多,外形不够美观,细节不够精致,最差的是耳机太紧耳朵疼,弹性太足,刚性太强。我反向拗过来以减轻弹力,耳朵才好受一点。音质实在太好了,还是选择了它。
降噪效果基本为零,但长得挺不错的,佩戴也算舒服