联想小新Pro14 2024 AI超能本 (R7 8845H/32GB/1TB/集显)点评

9.9

手感还行,使用起来有卡顿,尤其资源管理器,右键经常加载一会,开应用也会卡

发表于:05月23日 11:53 评论

朋友推荐的型号,据说即轻便又性能好,看产品介绍618还有一些活动福利,果断下单,很快就送到手里了。这些天用起来看感觉还可以,希望能多用些年头。前三张是实物照。

大小很合适,颜色也很漂亮,充满电可以用很久。目前用下来体验很不错。

到货很快,系统有点用不惯,还是觉得老系统用的舒服,这个运行速度还是挺快的可能是我不**装软件,只是办公软件,偶尔会卡顿一下。

研究了好久,选了这款电脑,不仅颜值高,淡蓝色的外壳很清新,而且很实用,开机很快。14寸的很方便携带。

还得是联想小新pro14啊!手感和质量都太好了,作为学生党留学党果然是yyds!

质量差容易出错,系统容易出错,老死机,买了一个月换了一次,后来又岀现不能开机了

联想小新专一粉,钟爱的蓝色外观,不重,出差打工必备。键盘手感非常好,颜值和功能并存。

酷!买的限量版的蓝色,颜色很喜欢,屏幕分辨率很高!上网也挺快的,使用感觉良好,轻薄也很方便携带!

大品牌的电脑使用感还是很不错的,这个尺寸出门带着还是挺方便挺够用的

电脑收到了,体验感还行,就是 11的系统,用起来着实的不顺手,不过多玩几次发现,系统跟手机很像,用起来还可以,之前疫情买了两台联想平板,现在用着还挺顺滑,就又选的笔记本也是这个牌子,希望好用…

电脑外观非常好看,手感超级好,打游戏看视频一点都不看,清晰流畅,超级喜欢

小孩非常喜欢,目前很好。第一次买联想的电脑,希望能耐用好用。

选了天青色的这款,轻薄颜值高,键盘用起来也非常舒服,性能激进,速度快,双硬盘位,大电池续航很持久,性价比超级高,非常推荐买这款

人生第一台笔记本,开箱那一刻惊艳到我,质感非常棒,电脑速度飞快,简直就是一台艺术品。

618下单的,第二天早上就送到,还有赠品,非常好。

不错的笔记本,618价格实惠,看着还不错,开始想买灰色的,结果没货了,买的蓝色的也很好看,还是限定颜色,不错。今天用着还可以,验机了全新的机器

目前挺好的,开机非常快,用着挺舒服的,软件运行也可以,办公足够用了啊

真的是物超所值,买的最好的一台电脑,配置也高,性能优越,支持小新,支持联想。

联想这个品牌是我一直信赖的,今次一如既往的满意。运行速度快屏幕清晰,散热功能好。