首先,屏幕开合非常晃荡。其次,键盘凸起!
风扇:就看个电影《毒液1080p》情况下,风扇转的声音,跟收割机似的(环境为,空调设置为23度)。最可恨,底部的两个风扇声音还不一样,也不知道是不是坏了。散热:同上状态,风扇飞转,底部整个进风口,c面键盘中部,还是很热的。续航:满电,看电影,5小时重量:单笔记本1.9kg,真的重。之前电脑1.7kg,觉得很轻。不知道联想这1.9kg是不是注铅了键盘还行,屏幕护眼不错(本人干眼症)。
运行速度:很快,反应速度快屏幕效果:屏幕很不错,高清屏外形外观:时尚美观,性能很不错
电脑很好,系统很流畅,验机为新运行速度:很流畅屏幕效果:2.5k很细腻散热性能:散热略有啸叫,不过热声音不大外形外观:外观完美无磕碰划痕轻薄程度:很薄
一直是这个界面………
还挺不错的 反应都很快 用一段时间了 都很可以
选了8845H,性价比高,电脑收到了,这个生产力工具给力,平时我要画图,这个安装也很快,打开图纸也很快,再也不用在单位加班了,下班直接笔记本抱回家,
非常好,这电脑我范盼望已久了 终于到手了
屏幕很干净,色彩鲜艳,笔记本很薄,开机很快,散热还不错,温度很稳定
国补买的优惠很多,电脑很好用,开机速度很快,充电很快,样子也非常的帅。
短短一个月,我的电脑已经死机四五次了,打开就这么转圈,进不去也打不开,几个小时都没变化,真是让人无语,每次都强制关机开机才行……
还不错,科技感十足,还有智能ai,效果不错,非常喜欢,偶尔打打游戏
国补的东西是不是差的,新机这卡,点~编辑信息点不动闪退,动不动就在那转,转不动,太差劲了
宝贝已收到????,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!???
联想笔记本性能稳定,外观时尚大方,运行速度快,办公玩游戏两不误,服务周到细致,发货迅速,非常满意!电脑颜值也非常好看,非常轻薄
电脑不错,电池用的时间很长运行速度也很快,颜值也很高
买来一直在用,感觉很好,运行速度很快,外观好。
新买电脑,激活不了,打不开机,售后到现在都没人处理
国补价格非常美丽 挺好的活动 希望thinkbook和Thinkpad一如既往提供优质产品
这款笔记本电脑颜值很高,银灰色显得很高级,配置在同等价位的电脑里也算是相当给力的,续航能力也很好,做工很精致,算上国货补贴的话,价格更加便宜实惠,再加上联想大品牌,售后各项服务都比较贴心方便,整体上很棒。
首先,屏幕开合非常晃荡。
其次,键盘凸起!