16寸笔记本确实比较轻薄,居然和之前用的14寸thinkpadX1重量差不多,不过还是16寸屏幕看起来眼睛舒服些,毕竟处理文档时候字大一些更方便些。
电脑很轻便,颜值也很高,屏幕优秀,键盘手感舒适,总体好评
确实很轻,称了一下还不到1199g,质感不错,配件都是白色,整体比较协调好看。
观望许久,终于下单了。对LG品牌一直有好感,算是老用户了。时尚的外观,轻薄的机身再加上优秀的散热,使用体验非常好。强烈推荐。
LG Gram 16 2024白色款太好看的,这是买的第二个gram笔记本,看中它的轻巧,携带方便。同时16寸的大屏幕看着超级舒服,超窄边框,视觉体验极好。另外续航能力也挺强。总之很推荐购买。
对每天需要移动办公,更大屏更轻薄的笔记本市面上还是有多种选择的。但是,外观还要极致简约美观的,pro2024独一份。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
第三台gram了,自从开始用16寸的gram,打工人再也用不下去其他本子,超级轻便、续航强大,亮度调低到40%左右,能持续办公12个小时左右。新版买了白色,非常漂亮,虽然黑色更商务,但指纹灰尘也很显眼,用了两年黑色,这次果断换了白色。对比之前的本子,新本子尺寸略微大了一点点,耳机孔换了位置,去掉了2个不常用的插孔。新本的显卡好像升级了,玩逆水寒变得很丝滑,之前本子卡顿比较明显,之前还在犹豫要不要再买个游戏本,现在直接allinone了,不错不错!
拿到手最直观的感受是轻薄,对于经常出差的人员来说特别友好,虽然很轻薄但是看着有质感,整体感觉很不错,瞬间觉得苹果一点都不香了,哈哈~~~
电脑很漂亮,白色很好看,也很薄,很轻,适合办公出差,充满电续航5个多小时,也差不多了
电脑非常好!运行非常流畅!很轻便!质感非常好!黑色质感非常好!屏幕效果非常好!散热性能非常赞!
这款电脑真的非常轻,非常适合外出携带,颜值也不错,很喜欢
轻薄,连包装拿起来都没有原来的本子重。开机也很快。屏幕清晰亮丽。
颜值可靠,性价比高,比较有特色的一款笔记本电脑。
一直是GRAM老用户了,之前的14寸退役给了家人,极致轻薄的质感真的很棒
很轻很薄,用起来目前没什么问题,希望可以用的久一些
用起来非常流畅,很好的满足了日常办公及游戏需求,支持!
屏幕很好不伤眼,16寸这个重量非常可以了,机身也有质感
在顺电看到的,上手试了一下发现非常轻,屏幕还够大,显示效果不错。刚好上海补贴活动还能减个两千,划算
这是我购买的第三台LG笔记本了。可以说,从2016年的第一台到现在,这台笔记本的外观和轻薄程度一直都很出色。然而,唯一的不足之处在于售后服务。之前,我的笔记本曾出现过屏幕故障,但售后费用非常高昂,且非常不便。如果不选择官方维修,笔记本可能会受到损坏。希望LG公司能够改善这款LG笔记本的售后服务。