小米加油,雷总加油!让普通老百姓都能用上物廉价美质优的国产家电。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
喜欢小米的电器,感觉它们很智能且方便。会继续支持雷总。
真膈应人,咱也是不懂,安装师傅说啥咱干啥。今天主卧装了个奥克斯的。人家给出了更合适的办法。说这应该是安装师傅应主动提出。多掏点钱打个外架。这样师傅很费功夫,但更合适。而小米的师傅就是直接2选1,打外架斜着放。叫我们自己做主。还是贪了便宜啊想省个钱
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
挺好看的空调 还没开始用 就是高楼层安装费用比较高
同一个空调半年前没有国补1600+现在国补之后1700+
东西还没有用,刚安装好,师傅服务很好,认真负责
安装时效:安装固定方面都是非常周到,收费也很合理
性价比很高,颜值很高,还没使用,等用了之后再追评
售后服务快,售后服务好,收费合理,价格便宜,售后时效好,售后服务专业,售后政策好。
非常不错,朋友们都喜欢,期待下次合作,这款空调以旧换新,购买起来非常优惠,划算,希望以后的优惠力度越来越大,这样子就会有更多的朋友,过来购买使用!
小米徐凯师傅准时安装,按时完成,非常迅速,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真效率高,收费清单明示,价格公开透明,耐心讲解指导使用,特别礼貌,非常棒,服务很满意
用了一段时间的小米空调,必须来夸夸!制冷制热超迅速,温度调节精准,运行时安静得很,而且外观简约,放在家里很百搭,超满意!
给家人新房子买的,政府补贴价性价比很高,质量做工没得说,家人很满意
挺不错的,加热制冷速度很快,看看后面使用吧
安装师傅非常好!!!非常专业!抽真空时间很够!耐心热情!太好了!!!
旧空调三米铜管能装,你家的三米就要额外付费。
安装速度快,安装师傅很专业,装机很专业很仔细!
质量挺好,节能减排,性价比不错,售后安装服务很到位!