发货速度很快,包装的很好,经济实惠,性价比超高,比去实体电脑店购买都还要便宜很多,做工精致,质保年限长,32g运行内存足够秒杀很多游戏了,游戏效果杠杠的,外观造型好看,是我喜欢的类型内存条。
很好,一次点亮,默认4800,xmp6800
稳定上6000,用了一周,没有出什么问题。性价比很高的一款内存条。
直接起飞,做工啥都没问题,rgb妥妥的,配件也是朋友推荐,感觉挺靠谱的
送的很快,昨天下单,今天送达,性价比不错
包装还不错,用铭瑄主板只能跑4800,暂时没研究调整bios
前两天买的, 配件没齐就拖了两天。 今天下午刚刚装 完机, 装完系统, 其他的还没调试, RGB灯效挺不错 的。值得回购。
性价比很高,又是A带颗粒,折腾半天amd内存超频 提升效果也不明显,直接开expo使用就行了,而且又稳定,省得折腾,很好。
第一次用D5的条子 感觉也没什么变化 主要是条子性价比挺高的 纯白的条子搭配我的机器 只能说是锦上添花了 条子能神光同步 灯光效果还不错
一次点亮。就是灯光微星主板控不了,也关不掉,这点糟心
第一次用这种带灯的内存, 效果非常好看。 而且不 知道是不是型号定位比较高级的原因, 内存的质感 非常好,马甲上的喷漆之类的触感非常细腻,比那 些便宜货有很明显的区别。而且因为带灯的原因, 虽然灯会占据一部分面积, 但是整个马甲的金属面 积相比没带灯的也要大很多, 这就使得内存的散热 要比正常内存要更好。
发货快,到货快,挺好的,全新正品,大品牌,标签写16G容易造成误解啊,里面是2条,很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
很有质感,灯光效果也挺好的,频率超好,adie颗粒就是不一样,还没开始测试,上机点亮
第一次用这个牌子内存,使用一周效果非常好,而且这款内存是对比全网性价比最高的d5内存了,非常值得购买
真的很不错,频率高时序低,而且在活动的时候入手很是划算,rgb灯带效果好,amd平台超不太高先稳定cl30 6200用着以后再折腾,推荐
很好,搭配z790ark+136KF一键xmp开启成功,稳定性还没测,小超cpu单烤fpu半小时过去,内存温度很不错。
这个价格还要啥子自行车,海力士aide确实比较能超,金邦算是老厂,希望不会给我带来失望,加油
内存收到了 白色DDR5 灯条 48g 套装 稳超6800 终身质保
十分的好,而且还是白色的,刚好搭配白色主板,最便宜的48g内存而且还是6000频率的,加上终身质保还要啥自行车,上!就对了完美,刚好家里也是48两个凑成4条白色,96g完美了
非常不错的内存,速度和颜值都在线,非常不错的内存,以后还会买,也很推荐大家购买,