极空间Z4Pro 2块酷狼4TB硬盘点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(872)
  • 有图
  • 有视频

做过很精细,给人一种磨砂质感。硬盘安装方便快捷,插入机箱很顺滑。静音效果惊人,晚上基本上听不到声音。软件系统很人性化,极影视有特色,使用很方便。

发表于:27天前 评论

这个东西呢,确实比我以前的威廉通好很多,主要是操作确实比较简单,而且呢,简单设计以后几乎就可以把基础的一些东西就全部弄完了,唯独就是我感觉账号管理上面还是有点麻烦,我很多账号都是用的我手机注册的账号要设置本地账号的话,感觉还是偏麻烦一些,特别是当家里人也要备份的时候就需要注册两个手机号,或者说只有我的手机号登录了,嗯,整体来说的话,这个nas还是非常不错的

发表于:27天前 评论

第一次使用nas储存设备,极空间操作简单,新手也可快速上手,有了nas后看电影,存文件都很很方便,再也不用担心文件没地方储存了,好评!!!!

发表于:27天前 评论

东西还不错,速度快,极影视体验还不错,慢慢体验中。。。。。。能给文件做好备份,本地备份还是快些。。。

发表于:27天前 评论

非常适合小白入门,x86可玩性强,8gb内存也刚刚好;视频刮削非常方便,就算自动不准确,重新手动操作也可以;比较遗憾的是苹果端的app不太稳定,经常闪退。

发表于:28天前 评论

半年之前就种草极空间nas 马上双十一了 最近几天搞活动 价格特别合适 就入手了这台nas 上手后感觉 真的是操作简单 安装方便快捷 功能强大 是我理想中的好设备 给我给我生活中提供了很大的帮助 各种事情图片 处理起来 得心应手 接口齐全 功能强大 好评

发表于:28天前 评论

挺好的,我以前用其他牌子的,原来这才叫nas

发表于:28天前 评论

新手小白,入手安装好。啥也不会,开始学习了

发表于:28天前 评论

极空间这个nas满足了我家庭用户和小型企业存储大量文件的需求,无论是照片、视频还是各种文档都能轻松容纳。这使我不再需要担心本地设备存储不足的问题。

发表于:28天前 评论

这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~

发表于:29天前 评论

看了好久双十一入手了。非常友好的一款产品,上手很快。极影视功能非常的棒。

发表于:29天前 评论

操作确实小白 好上手 第一次插硬盘需要初始化 也是刚买了两块硬盘 正在拷贝文件 机器本身没啥声音 操作界面友好 连接还挺稳定 局域网影音存储肯定是够用的 苹果安卓win电视端支持都不错 等弄完再追评

发表于:29天前 评论

比想象中小巧 很精致很漂亮 非常有分量 送了防滑垫很不错 非常好!

发表于:29天前 评论

想买个nas很久了,受够了被各种网盘耍流氓。拿到手感觉大小适中,质感良好,安装简便。插上电源后,安装好硬盘就能用了。目前感觉体验不错。

发表于:29天前 评论

这款NAS整体功能多,极影视意外的好用,多设备链接没延迟,运行起来声音也轻。

发表于:29天前 评论

感觉看起来精致,处于刚接触nas,还在对立面的各项功能摸索,界面很友好

发表于:10月22日 11:03 评论

非常好用,包装很好,简单容易上手,电影下载很方便,电视机上可以下载app直接观看

发表于:10月22日 10:18 评论

这款商品的质量真的很棒!外观时尚,内在实用,而且质量过硬,太喜欢了!实物比图片还美,超惊喜????????!质感一流????????, 性价比超高?????????

发表于:10月22日 08:23 评论

看了好久的一款nas,之前也尝试过自己组装,但是整体效果差强人意,极空间z4pro一步到位,基础功能完善,加上docker和虚拟机,基本上满足我所有的需求!

发表于:10月22日 08:08 评论

收到用了几天整体感觉挺不错,目前还在摸索各种功能

发表于:10月22日 12:00 评论
查看更多 正在加载中...
微信群