极空间Z4Pro 4块酷狼8TB硬盘点评

10.0

外形很帅,安装也非常简单,正研究使用,第一次用nas,感觉不错,使用挺简单的。

用在新家里囤货用的还没有使用过,本人也从来没用过,个人用户见,只是通过网络了解到这个产品,希望能跟上新生事物的发展,也希望能给自己带来全新不同的体验

心心念念了好几个月了,终于在618预热拿下了。方便了以后看电视电影和存储照片了。老人也可以愉快的使用了。赞!

操作比较简单,性能强劲,可用性强,第一次使用在忐忑了很久终于下定决心购买,手中正好有部分限制硬盘,再利用,主要硬盘没问题,运行还是很安静的,传输速度也比较快,包装也很精美,非常推荐有一定需求,又不太想复杂的人使用。

早上买下午就到,特地用了半个月过来评价。家里千兆网配上WiFi7路由器,上传和下载速度基本都是顶格了。而且操作系统简单,Docker库也丰富。希望在~上多出教程。

第一次用nas ,对比了很多品牌选择了极空间,影音功能更强大,功能很全面,体验感很好

群晖的老用户,之前一直用的双盘位,也一直很想入个升级版四盘位的

极空间产品个人觉得非常不错,我以前用的Q2,当时也是考虑成本没有上4盘位,后来才发现真的很好用,特别适合家用或者小型工作室用,建议入手,另外极空间经常会更新新功能,希望会越来越好。

宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买。

在用Z4s,硬盘塞满后再来个Z4p,更多硬盘满足仓鼠症的自己,感觉系统流畅度更优,使用起来也更舒服,还有人性化程度大幅度领先传统网络存储,值得推荐!

非常好用,全家人手机内存都是256根本不够用,买了它全家人都能把小宝的照片存着。现在空间大了反而经常想怎么使劲塞满他,我买的时候比618贵了300块,早买早享受吧算是。

第一次尝试这个新设备,还是很适合家用的,存照片,电影不要太方便啊,这的是太给力了,如果再优化下应用就更好了,期待你更好呦!

极空间真的是nas新势力中的佼佼者,对于用户体验这块来说是非常人性化的,尤其是极影视和极相册,非常符合国人对于这类功能的使用习惯和需求,前期肯定是做过很多的调研,非常赞一样做的越来越好。最后提两个问题建议:第一是在极影视全屏播放视频时,按左上角的返回APP会闪退,iOS版本的;第二是希望文件夹能够出一个批量按规则重命名的功能

非常不错的NAS,使用方便,操作简单,特别是软件自带的极影视,不管是手机端还是电视端,非常流畅!值得推荐!!

用了几天,整体速度还不错,噪音也能接受,内置分区挺好,极影视希望内容能选择自己手动,不然很多时候片源匹配的信息不对,极相册在tv端普通账号看不到

确实方便,hdmi或者app电视上直接播放

整体挺好用,速度也可以,但是各子账号之间无法完成本地资料的双向同步,只能通过文档在线编辑来同步,我也是醉了,很多资料都需要专业软件编辑,这就很麻烦

极空间口碑好,所以选择了极空间。但怕设置麻烦,还没开始设置,先好评下,回头再启用。

真的早该买的,用起来太简单了,之前那个 qnap 真是要搞死,硬盘风扇声还超级大,难用复杂速度还慢统子还卡,哪像极空间太遛了,系统流畅,硬盘风扇声音还小,传输速度杠杠滴,z4pro 可以成为你的第一台 nas。

发表于:05月10日 12:16 评论

用了几天才来评价,颜值非常高,系统也做得不错,非常简单,易操作,功能很齐全,把~云和~云的资料都下载到nas里面了,后面再也不用担心空间不足。后期可能还需要加硬盘升级。

发表于:05月09日 04:50 评论