总体外观很不错,也比较轻薄,具体使用情况还得再摸***再来评论。
勉强能用,小问题太多了。一开始是接a口c口的移动硬盘会掉盘或者拔插电源移动硬盘也会掉盘。等了一个多月,出了新的主板bios也算是解决了。后面还发现每到凌晨2点移动硬盘就会掉盘,这也够奇葩的了。侧边接口处有开口,还有收窄的设计,单手拿的话会有轻微的响声,应该是由轻微的形变,但是轻拿轻放应该问题不大。最后说一句ultra5的cpu真是不强啊,什么npu根本用不上,浪费晶体管。
用了2天,键盘突然失灵,重启(正常重启无用,强硬重启即按开机键盘许久)后恢复正常。不知何故。想先试用几天再看看效果。毕竟文件也转移过来了,程序也安装了。不想换来换去的。
机器使用1个多月,出现过好多次键盘失灵情况,还好鼠标和触摸板可以使用,按键无任何反应,重启后不能进入启动界面,只能强制关机后才可以恢复正常,难道是4月1号买的缘故?
不知道为什么,我买的这款笔记本电脑键盘总是失灵,找售后处理换新了,还是出现同样的问题,键盘失灵,我不知道是为什么
用了几天了,这是买的第三个宏基本了,目前没啥问题,希望能和前两个一样耐用~
一开启风扇就呜呜地吹 键盘发烫还是挺严重的 没有鼠标的配备 也是因为正好有广州消费券 便宜了一千还是很优惠的 这个品牌电脑也是朋友推荐 希望好用吧 屏幕还是挺喜欢的
电脑着实差劲了,电池十几分钟耗电就20左右,然后看个视频都能发烫,太差劲了,感觉我10年前的笔记本都差不多。哎。
很不错,就是声音有点大,然后键盘背光的话,空格键和电源键是不亮的,有点别扭
挺轻薄的,质感不错,酷睿ultra5性能也很强
这款宏基酷睿Ultra 外形简洁大方,金属质感的外壳非常有质感。电脑开机很快,Ai指纹识别方便。
第三台宏碁笔记本电脑了,这个新款的OLED 屏幕是三星的,照片看起来反光严重但是实际不严重有反光膜,和平板手机一样,色彩出众。对比了其他牌子同类型号,宏碁可以加硬盘,其他的基本不能加。这个使用了一个多星期非常稳定
拿到手使用了7天来评价。 宏基质量真的杠杠的,ultra5 性能足够我这个码农使用了,还有核显的提升还可以打下游戏
超级喜欢,小巧精致,重量很轻,运行流畅,之前一台也是宏碁,认准宏碁了,好商品
Acer的产品还是不错的,我买过两台笔记本,一台一体机。这个是第三台笔记本。这个本我个毛病,开机后无线鼠标失效,必修重启鼠标才有反应,其它还好,有待观察。
使用方便,用着舒服。款式有点蠢声音有点大,续航能力待测试。总体还行。
效果跟描述一样,孩子拿到手后很喜欢,发货速度快。
这款产品性价比较高,配置丰富齐全,且比较新,运行速度流畅,屏幕分辨率高,显示效果不错,声音效果也不错,清晰,外观时尚感不错,材质质感强,在这个价位里面真的很认可,牌子也是我多少年一直用的,挺耐用。
给小孩上大学用的,运行速度很快,快关机速度好快,指纹解锁,重量轻。这已经是第二次买Acer了。小孩好喜欢
宏碁老品牌、准一线品牌、做工精细、值得信赖,Ultra 7 155H 1.40 GHz CPU性能强劲,32.0 GB内存、1TB储存,配置强悍,6099价位亲民,值得购买。