这个耳机绝了,太完美了,给老爸买的,他特别喜欢,用着也简单方便。充电仓充满电用时也短,有电量数显。这款耳机带时间长耳朵也不疼,耳挂可以旋转,调整到自己适合的角度。音质超棒!
用了一段时间来评价,音质很好,待机时间也很长,样子也好看,值得购买的一款产品
这款纽曼挂耳式耳机真是让人爱不释手!它轻巧的设计完美贴合耳朵,长时间佩戴也毫无压力。音质清晰,低音饱满,高音清亮,无论是沉浸于音乐世界还是通话交流,都能带来绝佳的体验。而且,它的蓝牙连接快速稳定,几乎没有延迟,让我无论是运动还是日常出行,都能享受自由无拘的音频盛宴。
出汗以后,一支耳机一直串台,一会运动模式,一会音乐模式!
耳机连接很快,充电盒也很漂亮!听歌可听六小时,下次还会继续购买!
包装精美,小盒子很方便,收纳盒非常好,音质不错,可调试角度。耐脏,听音乐待机时间长,电池盒可以反复充电.
佩戴舒适,声音清晰,不容易掉,可调节的很方便,外形好看,等用一段时间再来追评
效果非常好,带着挺舒服,待机时间,七八个小时
挺好,戴着挺舒服,待机时间也长,音质也好
这个牌子很硬通的,听朋友介绍买的,样子也很炫,挂在耳朵上也很轻,好像没有一样。听音乐音质清晰,有种环绕立体感,让人有种身临其境的感觉
耳机头有个小喇叭,跟骨传导没关系。外部声音对耳机音频输出干扰很大。断开蓝牙、耳机电量不足,没有语音提醒。
这个破耳机最好不要买,已经换了两次了,还是一样的问题,质量音效都不行,故障重重
一直用纽曼,音质可以,这款看起来挺高端大气
终于找到了一件可以调节的挂式耳机,音质也是相当不错,还支持双他向连接!推荐推荐,耳朵挑剔的可以试试!!!
一分价钱一分货,优点是续航确实不错,音质还行,不过带久了耳朵超级疼,会有漏音。
有颜值,戴着蛮舒服的,有一点点漏音,不过可以接受。总之喜欢!
做工不错,戴起来耳朵就不会痛了,可单耳操作,音质不错
质量很好,还没体验,后期再来评价使用感受。
纽曼还是可以的,很久之前用过,一直没忘记这个牌子,还不错!!!靠谱
纽曼【开放不入耳】挂耳式蓝牙耳机开放式真无线不入耳骨传导概念舒适运动跑步耳夹式耳--马马虎虎