小巧玲珑,熊猫拼色。对照官网支持的内存条型号,买了一对7200频率的内存条,开启XMP后,稳定7200频率运行。一次很好的购买体验。
三条固态硬盘槽,一条pci5.0显卡槽,华擎自古出妖板,上12600kf很稳!主扳还自带一块intel 211wifi6e无线????卡,很香
需要注意,这个主板搭配125w的cpu跑不满,适合不带k的cpu。
帮同事配的,~位神板,双M.2硬盘位置,做工符合入门水准
很好,很满意,也很肉疼,以妖板的名声卖不低于御三家的价格
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
主板不错,尤其是自动安装驱动的功能,很方便,装完机很稳定,重来没有重启过
华擎主板第一次购买,胜在价格实惠,板子挺厚的,质感很好,颜色也很赞,性价比超高的选择,以后就考虑这个品牌了,而且接口位置设计合理,非要说问题就是主板盒子里那块纸板看着有点丐,如果能换成别的材质和颜色的就好了。
性能很差,上个i3还行,i5就跑步满了。
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒????货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢????????????????????
自古妖板出华擎,要是支持ddr5就更完美了
只能说是垃圾中的战斗机,换了两块都没办法点亮。
配置个高性能的小电脑方便偶尔外出携带使用,感觉mitx主板可选的不多并且价格都比较贵,选了华擎的这款性价比不错,关键是用料扎实,接口丰富。
618活动购买下单的家用台式主机配件,选这款华擎b760主板是看中WiFi接口和两个固态硬盘接口,满足了个人组装电脑的需求。已经顺利安装完毕了,目前运行顺利,没有问题。
华擎主板非常好用,比华硕强多了,其中钢铁传奇系列更是做工好,品质好,推荐入手!
该有的都有了,760入门级,但是没办法带13600的U可惜了,我退了13600换成了13500
有次突然宕机,各种重启都起不来。后来拔了bios的电池才能起来,不知道什么原因,其他还好。
该主板采用了黑色为主色调,设计风格低调而大气,外观简约而不失科技感。在性能上,该主板支持多种接口,并且配备了充足的扩展插槽,可以满足用户的各种需求。此外,华擎B760M PG Riptide 黑潮风暴 D5主板还拥有超强的稳定性,可以保证电脑系统的稳定运行。
主板质量还行,搭配的侧面玻璃的机箱,有点腔调,但是没有wifi 需要后装