电脑各方面都没有问题,验机后电脑各方面都没有什么问题,价格方面也比较便宜
比起这一代的话,这个4060更强一点。打游戏风扇我更压得稳一点。画面的话也是非常强的。嗯,性能也非常强。上一台也是机械师。两台非常之不错。 学生党可以无脑冲一下。
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
确实不错。价格也在这里,只能说经济实惠!
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
货已收到,包装完好,外观设计不错,值得购买
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
非常好买给弟弟上学用的他非常喜欢,有需要的话下次再来,外观很酷
不得不说,商品符合描述得丝毫不差。小二的服务贴心专业,使用体验绝佳,太棒了!精挑细选这款商品的质量真的很棒!外观时尚,配置很好,太喜欢了!
大爱机械师,物美价廉,性价比高。????????????????????????????????已经是他们家的老顾客了。非常喜欢哦。。。。。。。。。。
真心说实话,电脑很不错啦,正好趁着打折,开心开心
电脑搭载i7-13650hx+4060,A面是镭射logo,银白色的A面,显的非常好看,电脑相比于锐龙版本额外多一个硬盘插口和一个风扇,运行起来非常快,C面按键有背光,按键有特殊样式,非常好看
外观很漂亮,玩起来也很通畅。包装也非常小心,有多层防护
刚收到电脑性能还没测试但是外观长在我审美上了,是真的帅!
商品收到了,很顺畅,是不错的选择哦,孩子很喜欢。
挺好用,绝大多数游戏都能畅玩,风扇声音稍微有些大就是,整体很不错。
很炫酷,速度也很快。做视频完全不卡,机械师果然是不错,性价比很高。
还行吧,我刚收货还没调试,总体还是很满意的,调试后再追评
电脑到手了,目前steam库的游戏都能2k运行,重量也比神舟的轻,还是不错的。
我在网上很久,最终还是选择了机械师,今天终于到手了。就是刚到手时第一次开机比较慢。目前还没有下载游戏,总得来说还是满意的