机械革命无界14 Pro 2024 酷睿Ultra版(Ultra5 125H/16GB/1TB)点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(382)
  • 有图
  • 有视频

运行速度:新电脑就是快,噪音也不大,很安静
屏幕效果:屏幕比台机2K要好很多,看着舒服不刺眼
外形外观:好看,真心喜欢,材质也非常讲究
目前没出现问题。好用

发表于:02月22日 09:23 2赞 评论

包装用心,外观漂亮,这是我的第一评价,三层纸壳包装,金属机身,小巧轻薄(充电器也很小巧),整体感觉非常不错。
说说几点不满意的(按程度排序):
1.续航时间短。满电情况下,开着**,两三个浏览页,边复制文件,续航才两小时,60Wh这么不经用?
2.性能真不咋的,复制文件,浏览网页,挂个**,基本上就快满负荷了。
3.漏电:摸上去麻麻的。
4.没有网口,Usb口太少只有两个。
5.自带的typec线只能充电。

发表于:02月21日 08:53 1赞 评论

货已收到,很薄很精致,办公用真的不错,运行速度很快,整体体验不错,值得购买

发表于:23天前 评论

电脑收到了,控制面板手指摸起来非常丝滑,亮度也很亮,又不刺眼,用起来很顺手,尺寸刚刚好放包里,很喜欢

发表于:23天前 评论

挺好的,画面清晰,轻薄本网游也可以玩玩,还是很方便的,以前游戏本加个电源快10斤了

发表于:23天前 评论

发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意????,还会回购,性价比超高

发表于:24天前 评论

经过了好多天的挑选最后还是决定买了这款笔记本,无论是颜值还是性能方面都是非常不错的,趁着现在国补的优惠性价比更高直接拿下……收到货试着上手玩了几天非常的不错值得推荐……

发表于:24天前 评论

电脑散热性能太差,网络不稳定经常掉线,晒单才能领OFFICE

发表于:24天前 评论

喜欢喜欢????,小小的,挺便携的,摸起来手感也好,性价比也高,就是啥也不送,唉。

发表于:24天前 评论

这款电脑确实很不错,依然是机械革命品牌,使用体验也很好。做工精致,机身较薄,散热性能和性能都很出色。屏幕显示效果也不错,运行速度快,日常办公和轻度游戏都能应对,整体质感很好,非常满意。

发表于:26天前 评论

电脑很惊艳,做工精密度很高,全金属机身,手感挺好的,而目不留指纹。屏幕清晰度高,毕竟是2.8K屏,品质优秀,值得推荐。

发表于:26天前 评论

看了好久才选的这个。因为有另一台电脑,所以目前还没有正式使用。只是简单试了一下,很流畅(也可能因为我的旧电脑太垃圾了)。过两天回来追评

发表于:26天前 评论

收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!!!五星好评!!!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算!!!

发表于:26天前 评论

东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意

发表于:27天前 评论

买回来,感觉挺好的,正在使用,非常实惠,很喜欢

发表于:27天前 评论

机械革命的电脑性价比真的很高,是全新未拆封拆封的,也已经验机合格了,虽然是轻薄本,但是不是太需要配置的游戏还是可以轻松玩的,这个电脑还有个游戏模式,配置是真的很高,尤其喜欢这个画面超级清晰

发表于:27天前 评论

非常不错,机器也是正版的,很有质感,性能也不错值得购买

发表于:28天前 评论

外观不错,使用起来也很好,购买五年保修应该可靠。开机也挺快的,关键是便宜,性价比是真的高,买了时候内心还是挺慌的,这台电脑决定了我以后是你的死忠分,还是你的黑粉,希望五年之后我们再见吧。

发表于:28天前 评论

电脑性价比很高,使用起来也很流畅,画质很高清。小巧精致,很方便携带。

发表于:28天前 评论

电脑外观简约大方,对比同价位性能挺强的,使用起来也很舒适,键盘也没有廉价感手感非常好,屏幕很清晰,色彩鲜艳,观感效果很棒

发表于:29天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群