2025年了,还有10天才发货的店!!????????????????????????????????????????????????????????
2025年了,还有10天才发货的店!!!????
安装服务超级好,师傅来的很及时,打完电话不到半个小时就到了
师傅细心安装的很好,抽完真空空调制冷效果很好!
这款空调真是太棒了!首先,安装非常方便,师傅很专业。其次,制冷效果极佳,一开机就能感受到凉爽的风。而且,外观设计也很时尚,白色机身搭配房间整体装修风格很和谐。总体来说,性价比很高,强烈推荐给大家!期待以后长期使用中的表现。
以前没用过科龙,这次恰好有国补试试~ 挺好的空调,外观很好看,能制冷制热除湿,开机时很静音,风力很大,制冷效果很好。是1.5匹的,在20平的房间内用很合适 ~ 还是一级能效,应该会比较省电~
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
科隆空调老牌子了,制冷效果好,静音。安装师傅准时,服务好。能按要求操作。
空调性价比那是相当的高,价格非常合适,安装师傅非常专业,好评
科龙空调,大品牌值得信赖,老空调就是科龙,以旧换新价格非常实惠,1.5匹功率也够用,能效比也很棒,尤其是师傅服务很细致到位,棒极了。
安装师傅抽真空,排水,墙洞等都给我处理过的,垃圾帮我收到箱子里的,工作服整洁
这是我购买的第二套科龙空调,与上一台的使用效果相同,非常满意,因此我又购买了一台。
家里空调坏了,正好买一个,趁着还有国家补贴,买起来价格也挺划算,很合适的,现在安装也很快很方便,开机试了下,还不错,就等夏天了
多年前就买的科龙空调,现在还是信赖!趁着国补,又添置了一台小空调。外观漂亮时尚,电辅热很给力,虽然也不怎么用加热。制冷没的说,关键是海信的售后服务特别棒!
用了国补的优惠,价格非常美丽,科龙空调,多年的国货老品牌,值得信赖。安装也非常到位,给师傅点赞????
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
安装快,使用也不错,噪音小,性价比高,安在卧室,挺满意的
师傅技术非常到位,安装效果很满意!????
已经安装,很棒,价格实惠,国民大品牌,加上国补,绝了,安装师傅也很到位。