石头P10S Pro 上下水版点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(3144)
  • 有图
  • 有视频

以前买过一台科家的扫地机,很不智能,总是卡住要去救它,导致我对所有的扫地机器人印象都很差,感觉都一样不好用。实在不想扫地拖地了,朋友推荐了石头,半信半疑买回来试试,拖的确实很可以哦,每天回家地板都亮晶晶的,希望不要那么容易坏。

发表于:06月28日 01:52 评论

懒人必备,扫拖一体,真的很实用,关键是价格实惠

发表于:28天前 评论

此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!

发表于:28天前 评论

????从没想过这么实惠的价格,????能买到这么好的宝贝,????性价比非常高,我很喜欢哦????就是平台做得有点高了(2cm),回不去,要铺个垫子才行

发表于:28天前 评论

抱着试试的心态下单的,用了一个星期下来很满意,解放双手了,两天加一次水就行了,其他不用管,避障功能挺灵敏的,拖的很干净,最喜欢它的自动洗烘干功能,不用每次都拆下来自己用手洗了

发表于:28天前 评论

床下的灰尘和地上的灰尘都清理得很干净,不错解放了我的双手

发表于:28天前 评论

非常可以,颜值爆棚,尺寸也刚好,安装师傅响应迅速,非常满意

发表于:28天前 评论

安装师傅很专业、守时。第一次用扫地机器人觉得很新鲜,打扫完的地面真的焕然一新,非常喜欢????

发表于:28天前 评论

家里终于用上机器人了,解放双手,就是水渍和噪音有点大,在适应中

发表于:28天前 评论

清洁声音大,放在地上的线识别不出来,容易搅进去,脱完有明显脏水印,拖布洗的不干净,可能就值*,一个月不到降价*简直了,没有任何的补偿,不要买这个了,其他平台宣传的是偷溜了

发表于:28天前 评论

扫地机器人收到啦,颜值很高,试用了一下,扫的挺干净的,拖的也不错,声音不大,可以接受,使用感觉不错,只是家里没有安装上下水的地方,所以买了水箱版,两个水箱容积挺大的,还算方便。目前还在探索阶段,下载了app操作,可以规划区域,自己设置清扫模式,比如“饭后清洁”,饭后再也不用自己打扫厨房和餐厅了,解放双手。

发表于:28天前 评论

这是我入手的第二个机器人,用了几天,感觉还不错,颜值高,解放了双手,推荐购买哦

发表于:28天前 评论

解放双手,感觉非常棒,打扫的也挺干净的,

发货很快 颜色也好看 还没来得及试 希望好用

发表于:28天前 评论

使用了一段时间心得就是为啥没有早点买它,对于不爱干家务的,扫地机器人真是救星,拖的干干净净的,主要把家里毛毛洗干净了,基本只需要倒一下污水,真的太解放双手啦

发表于:28天前 评论

试了一下 六分钟完成自建地图,扫地路线可以调整。拖地十五分钟会回基站洗拖布。语音功能也很灵。整体好评

发表于:28天前 评论

扫的很干净,解放姥了我的双手,建图避障都挺好,还有摄像头每天能看我的咪,推荐!

发表于:28天前 评论

用了一个星期,感觉还可以,终于不用扫地?拖地了,就是续航能力和静音能力可以再加强一些,家里有人的时候都不想开机,因为真的有点吵,一般都是家里没人的时候使用。 另外赠品要是能直接些更好,搞的好麻烦!

发表于:28天前 评论

使用起来很方便,清洁效果很好,续航足够了,外观也很好看

发表于:28天前 评论

质量好,速度快,清洁力强,关键是真便宜呀

发表于:28天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群