到底工业级,出水很快,除湿效果明显,几个小时地下室的潮气明显没了,避免发霉利器,搭配排水基站很省心
很好用值得购买!好重!家里有了这个远程控制!现在湿气好多了。
除湿机收到马上就开机,选择自动档,过个几秒就有水流出来了,非常好!连续开了一个星期没有关机器,地下室明显干燥很多
这个机器非常的好用,通风效果非常好,速度也非常快,非常适合通风的别墅,很棒,下次还会购买,这个机器非常适合大屋子使用,非常
除湿效率很高,声音有点大,放在地下室,仓库效果很好。
噪音不算大,面积大的地方除湿效果不错,值得推荐
商品收到了,试了一下除湿效果还是好,120平地下室湿度90两个小时都降到*了
这个除湿效果不错,有明显的效果,价格也很合适。
最近成都下了一个月雨了 一楼地面感觉都是湿的全靠这台除湿机 效果杠杠的 家里终于干了。声音稍微有点大 可以手机控制 不在家的时候开
机器做工不错,送到之后启动很方便,除湿效果很好,开启之后湿度下降的很快。
还没有使用,也不知道除湿器的效果怎么样,使用后在最加评价。
风力强劲,干燥效果好,热风乎乎的,水管流得欢,用上两天,哪哪都干爽
除湿机很好用,放在仓库刚刚好,效果非常好,开了几个小时一桶水就满了,地面上的积水全都干了。
东西己收到,就等着赠送的插座呢,现在还没用上呢
内部包装脏污,有明显的旧压痕,疑似用过的旧设备。已经申请退货。
除湿机收到了,静置了3.5小时后插电开启试验,马上就看到了有水出来,很管用。因为地方大所以一拍就下了二个,准备推荐给朋友,以后还会再来!
宝贝收到了,静置了3小时后拆箱,插上电源开机试验,开启自动档,感觉很方便,经过2-3分钟后马上有凝结水出来了,好用,赞一个!
东西不错。测试后写的。很安静。比以前的好多了。
很大一个 开启后 风很大 感觉整个空间的空气都在流动,声音算是能接受
装修用的,因为家里原来有一台格力,一对比德业的这款抽湿速度明显比格力慢很多