????????????????????
小电视昨天收到了,买了给先生打游戏用的,使用者表示很满意
看别人都是**拿来做pc端桌面显示器是降维打击,自己试了一下效果确实不错,之前用的是34带鱼屏,和**对比起来矮了一大截,目前还在适应中。
电视效果杠杠地,玩游戏太爽了,给个大大赞
LG的口碑很好,这次买了oled屏,大小合适
屏幕超薄,品质画面效果好,清晰,声音效果也很好。这款屏幕品质不错。
真的这个价格这个尺寸真的不要考虑任何任何投影仪或其他品牌的东西。这东西,完美适配电脑
画面是比我的9000H好不少,不过芯片就差很多,基本都要转圈,电视机还是靠画面说话,很满意!
电视已经安装到位,师傅也给我送上了楼,这个体验真的太好了,直接档次拉满,非常满意,音质也很好
电视很边框很窄,视觉冲击力很震撼,物有所值
商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!用了oled之后用其他面板的显示器我就回不去了
显示效果很好,色彩通透清晰,游戏机可以所有特性全开,非常不错。OLED 的暗场效果极佳,纯黑色远远优于LCD。游戏神机!
首先说缺点,可视角度很差,如果要拿它当显示器用,距离屏幕80cm左右办公纯白背景下会有边缘发绿中间发红的情况,距离2米左右就不明显。就是坐得越近越明显。除了这个缺点外,系统流畅度不高,经常卡顿转圈圈。总的来说瑕不掩瑜,是个很好的机器,可以打90分,3a游戏看电影很合适。有办公需求就不推荐了。
电视很好,服务很棒,什么都挺好的,送的也挺快的,挺好用的,有几天是非常好,这个尺寸打游戏玩游戏真的很好,挺好用,很喜欢,感觉很满意很直
画面完美,和黑猴子配搭绝了,适合主机pc mac的屏幕,果然OLED还是不错!
当显示器效果不错 80的桌深 也没有感觉大
种草很久的一款电视,或者说显示器,从c2开始关注,终于到**下定了决心入手,之前的顾虑只有一个,桌子太小,担心会不会太大了,但是实际感觉还好。进深70的桌子也还好。显示效果不用多说,功能也是丰富到要研究很久,总之,很值得入手,强烈推荐。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
效果太棒了,不管是新游戏还是老游戏,都值得用这个屏幕再玩一次,看HDR电影的话效果也很逼真
现阶段最顶级显示器了,看电影玩游戏都很爽,大就是好!
????????????????????