好用,颜值高,国产nas操作系统看得见的在进步
极空间NAS简单好用,极相册、极影视等也很不错,原厂自带的UPS也是超级小巧,颜值爆表。直接入手Z423旗舰版,期待表现!
真是极空间Z423的完美太搭配,做工精细,科技艺术感强,招展极空间的大容量,这下家庭影院功能就很棒了!
赶上活动入的极空间Z423旗舰版,也研究了很久,其实纠结在双万兆口上,但最后还是觉得极空间好一些,到手后操作很方便,和传统NAS真不是一个级别,就俩字:省事!而且还能把旧NAS挂在到这个系统中,非常方便!
买之前要问问,旧设备能否接SATA接口,不然用不了
颜值非常高,金金属外壳,做工很不错,质感很高,猛然间看和z4Pro差不多,通过esata接口适配,可以直接管理拓展的硬盘,非常方便,在不用更换硬盘的前提下,扩容再战了,老硬盘也能再废物利用
还在试用中,发现的问题就是盘位顺序都是乱的,其它挺好的,配合极空间nas完美匹配。
嗯,作为扩展柜的话,我也看了很久了。老师的扩展柜已经等了很久,一直都没有货,然后这个新式的上来了以后呢,毫不犹豫地就购买了,购买的时候价格是850十多块,招商硬盘了以后再试一下吧。
找售后解决不让子账号看到硬盘柜的空间的问题,解决不了
用的z4p,功能上很满意,操作也是很简单,一家人手机上照片的备份全搞定,也满足了全家人看剧的需求,只是随着东西越下越多,存储空间慢慢少下去,有点空间不够的焦虑了。正好这两天看到新A4有活动,果断下手,也把家里四块闲置的硬盘也用起来了,这下没有存储焦虑了!
????大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
特别好下次会继续购买 希望能更新ups支持
颜值非常高,做工很不错,外壳是金属的,质感很高。和z4Pro差不多的esata接口适配,电源适配器也是品牌货。值得购买。包装的也非常的好,值得这个价格,扩容之后又可以再战了
过年买的,不划算, 618 价格优惠太多了。软件还要努力啊
做工还是不错的,比一般的硬盘盒都要好一些。功能方面,跟极空间配合还可以,不算特别灵活,得按它的方式使用。总体用起来还是不错的。
极空间产品确实对于用户来说简单易用,非常方便!产品颜值也非常高!
长的和Z4一模一样,就是前面少了个盖子有点丑。
有了这个硬盘扩展坞,一堆硬盘再也不愁没地方呆了,使用起来方便太多了。
盼星星盼月亮,终于出货了,和内置存储一样管理,超好用
挺好用的,比较稳定,传输速度快。做工不错,操作简单。挺好用的,比较稳定,传输速度快。做工不错,操作简单
好用,颜值高,国产nas操作系统看得见的在进步