这款洗衣机真是太棒了!????洗得干净又省时,功能齐全,使用起来非常方便。尤其是它的智能控温系统,真的很贴心。颜值也超高,放在家里特别显档次。强烈推荐给各位小伙伴们!????
洗衣机用了一段时间才来评价,之前的滚筒洗衣机因为轴承坏了,噪音非常大,维修又没有配件,才换了这款的,这款真的很不错,真的赶得上静音了,我在客厅,衣服洗完了,我都不知道,对于静音这块,真的很不错
洗衣机大眼萌质量很好,洗的干净还静音,该说不说了还某天鹅好百倍,特别好。颜值高,电机能用20年质保,还要啥自行车
好看 也好用,静音容量大,洗净比也高。还有WIFI等功能,继续探索新功能。
安装速度快服务好安装很细心很不错有机会还会买
买了tcl的洗衣机。外形非常美观,性价比很高。白色的很大气,使用方便 声音也不吵,下次第二套房子还会买你们家的洗衣机
这款洗衣机真是太棒了!????运行声音小,洗得干净又快,能省下不少时间。而且机身很薄,放在家里也不占地方。总之,满意极了!????????
这款洗衣机真的非常棒!???? 外观时尚大气,安装也很方便,洗净效果非常好,特别是对顽固污渍有很好的处理能力。强烈推荐给需要高品质洗衣机的朋友们!????
上一个tcl洗衣机使用非常好,所以这次第一选择还是tcl,买回来使用后比上一台更好用,性价比高,以后还会购买
很安静,放在阳台洗衣服,在厅基本上听不到。试了一下用水量,大约3桶多水。
颜值有点小高,桶径确实很大,安装师傅送装很仔细,试了一下动静不大
用了好几天了,感觉还可以,白色的很好看,用起来还可以,洗衣机很薄,位置小也可以放进去。
性价比很高 落地放稳当的话声音还可以 1.2洗净比是最满意的 而且可以远程超控 值得购买
这款洗衣机尺寸很我家很合适,颜值也很高,暂时还没使用,相信大品牌
tcl这款洗衣机颜值太高了,而且运行非常静音,强烈推荐
晚上10点半下单,早上11点就到。。。。。。。送安装一体,怎么也不用自己动手旧机拉走新机安装。
考虑了很久终于选择了这款洗衣机,外观漂亮,洗净比高,价格亲切,性价比特别高。值得入手哦
这款洗衣机非常出色,机身超薄大容量,大口径,洗净比超高,运行安静且高效,轻松清洁衣物的同时节省了水资源。操作简便,智能控制功能使得洗衣更加便捷。外观颜值也很在线,性价比没得说,非常推荐。
这款洗衣机真的超好用!????容量大,洗净比高,一次能洗好多衣服,超级方便!????而且洗得特别干净,再也不用担心衣物上的污渍了!????总之,强烈推荐给大家!
颜值在线,洗涤时声音较小。手机连接操作的功能也试了,挺好。目前感知到一个大的bug是,操作界面非常容易误触。因为我家脏衣篓在洗衣机上面,够脏衣篓里衣服时,身体容易贴在操作界面上,很容易误触开机或者关机。