尺寸大小:55寸正合适,太大就费眼睛了屏幕音效:4k高刷屏幕,音质也很好运行速度:4+64大内存外形外观:质量很好,自己买的挂架,自己安装的
送装一体,即送即装,完美外形外观:外观美观大方,包装完整运行速度:很流畅屏幕音效:屏幕很清晰尺寸大小:大小合适功能效果:功能很强大,使用方便即送即装:完美安装,师傅技术很好,点赞!
感谢小米。下一个十年,电视就用它了。总体体验感很好,电视尺寸正好,亮度不错,就算是白天也能看的很清楚,漏光控制的不错,晚上关灯观看也没有发现严重漏光,另外色彩也控制很好,还是比较满意
电视不错,大小合适外形外观:很美观,运行速度:很流畅,屏幕音效:漂亮即送即装:送装一体,很方便
挑了半天,最后还是选择小米。核心原因是这款支持青山护眼,我测了一下,6400的快门都测不出条纹,属于史诗级护眼了,之前的索尼一直看着眼睛疼,一测竟然是低频pwm,去卖场看了一圈,就这款最护眼。视觉效果和声音效果都超出预计,系统好用且流畅,米家联动,装了emby,开启家庭影院!!!
85 寸还是挺大的,我觉得越大越好,有条件就上 100 寸。画质色彩确实艳丽,之前用的乐视的 x50,现在对比看来技术进步了不少显示清晰App 应用方面还没怎么去研究,只当电视在看音响方面有机会还是要上一组低音炮的音响组,那样才能有家庭影院的感觉安装很顺利,618 的活动力度也超给力
外形外观:外观精致好看没毛病运行速度:最新芯片 4+64 速度肯定棒棒呆屏幕音效:虽然只有30w,但电视印象听个响,真有追求还得回音壁尺寸大小:75寸嘎嘎爽功能效果:好看好用!即送即装:师傅安装细致耐心!
用了一个月才来评价一切都挺好的语音控制挺方便外形外观:美观运行速度:顺畅屏幕音效:很好 s55外观比较的精细,整个前面就看到一块硕大的屏幕,全面屏就是显得高端大气上档次,下面是一条金属的底边,设计点睛之笔,画质很好,清晰,色彩度呈现得不错,运行很畅快。
小米电视非常清晰,音效真的超级好,现在看电视的时间都变长了呢,家里电器都是小米,都非常好????
小米电视质量上乘,画质清晰,操作简便,服务周到,发货迅速,强烈推荐!屏幕音效:小米电视色彩鲜艳,画质清晰,操作流畅。卖家服务耐心,发货速度快,非常满意!
终于用很合理的价钱拿下自己的心头好(?_ _)?春节期间因为家人的不小心,弄坏了家里本来的55寸的索尼,要买新的时候,就看到了这个型号。性价比超级高,画面效果很好,音效不错,而且机身比较轻薄,确实好得无话可说。而且兼容了先前的小米盒子,能让孩子好好看儿童节目了。顺便点赞以旧换新的服务,帮我很好解决了旧机的问题。
外形外观:外观简洁,边框极窄。运行速度:运行速度非常快,4+64满足绝大多数家庭需求屏幕音效:屏幕显示效果非常好,不愧是4K的miniled,但是一定问选对片源,一般的1080P片源远远发挥不出来这个电视的效果,反而会显得不清晰!尺寸大小:尺寸适合2.2m宽的墙,比例非常合适,电视能买大就不买小~即送即装:即装即送非常快捷方便,安装师傅很给力!
即送即装 送装一体服务非常好尺寸大小:75寸客厅看着非常好安装很专业小米清晰度非常好运行速度:超级快外形外观:简单干净整洁利落 音质也很不错
好大的电视,蹲电视蹲了好几个月,可算买到了
这款电视刷新了我对小米电器的感觉,小米电视的创新确实颠覆了传统电视厂家的一些确定:1、首先:开关机速度极快,几乎就是秒开完全没有一般电视耐受的等待时间。2、这款S-mini电视屏幕亮度1200nit是最大亮度,白天开电视画面都非常清晰,色彩也非常不错3、开机软件选择比较方便直捷。一点小建议:音响再好点就完美了
接电脑当显示器用的,画质还行,但4K只能设置60hz,用pc显示器模式可以设置到120hz,但画面偏黄偏暗,反正就是设置不到4K144hz
外形外观:不错,非常漂亮又大气运行速度:不错,很流畅屏幕音效:不错,看电影的感觉即送即装:不错,服务非常好
尺寸恰到好处,非常美观。整个电视墙无需额外装饰,一台电视就能展现出简洁、高级和大方的感觉。这面电视墙瞬间充满了氛围,让家显得更加温馨。
性价比高,性能什么的我也不太懂,反正看着我不觉得晕,动态的延迟也不高,家里主要是孩子看,还好
送装一体师傅很好 很细心 电视很不错缺点就是买大了
尺寸大小:55寸正合适,太大就费眼睛了
屏幕音效:4k高刷屏幕,音质也很好
运行速度:4+64大内存
外形外观:质量很好,自己买的挂架,自己安装的