冰箱很满意哦 零嵌入 真的好好看 外观好看 白色的超级大气 真的好爱 还是五开门 真的很不错哦 大家可以冲 冲冲冲
冰箱整体外观真的很简约大气,制冷效果也是一级棒,算是买到了全家都很心仪的一款电子产品,冰箱的容量也很理想。总之,有意向的朋友可以入手到自己家中哦!
冰箱看的非常大气,非常好看,比较喜欢这种风格的冰箱,款式非常新
买这款冰箱,开始没弄清楚,以为是买好去申请政府补贴,实际是先去领政府补贴资格,买冰箱时使用领的资格就直接减免20%,优惠了800多元,3500元入手,试了试制冷的!
冰箱整体安装效果非常不错,试用了二天,制冷不错,性价比超高,超喜欢的!
白色很好看,法式容量也很大,美菱用起来真不错哈,双十一优惠也很大
美菱冰箱国产大品牌,还是很值得信赖的,制冷不错,另外声音比起家里老冰箱小太多了,不错。
有史以来最优惠的了,到货马上开机测试,嵌入刚刚好,好用,空间大,希望用久点。
这款超薄零嵌冰箱不会突出柜体,更加美观;83 厘米的宽度做到了 507 升的容积,真是皮薄馅大;五门设计更加方便实用;双十一叠加国补,价格也非常优惠
冰箱容量很大,5门法式结合不错,国补力度大,很实惠
哥哥女朋友特别喜欢这款,看中了这一款的颜值,结果买回来颜值不错,还是超薄,真的是物有所值呀
赠送了一张E卡,说收到货一周后联系客户登记,登记好后又说30天内到我的钱包,礼品卡里。差不多到时候问客户,又说国庆来了,要国庆后到。现在问,又说要评价,发图,然后到钱包***。我不想骂人,但真是太不讲诚信了,垃圾
美菱507冰箱,真心好评!(????) 它的冷藏和冷冻区域设计得特别合理,食物存储变得井井有条。制冷效果也非常出色,保鲜效果杠杠滴!而且运行时噪音超低,几乎听不到。????????????????节能又省电,外观时尚大气,摆在家里特别显档次????????。总之,这款冰箱为我的生活带来了好多便利,超级满意!(≧▽≦)
厨房光线不足,所以选了白色,表面触感很舒服,空间够大,很满意这个59CM的厚度,和台面一样宽度,净味,分格都是首选,美菱不愧是专门做冰箱的。
外观非常在线,制冷效果也不错,品质也不错,性价比中的天花板
全屋定制前就中意这款冰箱,尺寸就按它留的,颜值没的说,双系统的零嵌冰箱,完美嵌入柜子。
毛孩子很喜欢这个冰箱,天天在冰箱顶上睡觉,我们大人凡事都无所谓的,孩子喜欢最重要了噢
超级好!!价格也便宜不少!推荐大家购买!
很满意,内存很大,看了小半年 国补活动果断下单,超级喜欢
冰箱效果非常好,容量很大,推荐购买,价格合适