酷睿utralCPU14核心跑得快稳定,散热也不错,值得购买。还有AI功能追求时尚潮流前卫。
用的第6台thinkpad的笔记本了,质量一如既往的好。32g和1t的配置非常适合办公,平日跑个cad都没什么压力。而且有国家补贴可用,到手的价格非常美丽。好评!!!
笔记本非常漂亮,性能稳定,配置很好。体验下来非常流畅。玩游戏办公都很方便。选择酷睿Ultra7 显卡升级。行你去更强劲!!!!现在还有国补超划算。还在观望的宝子抓紧行动起来吧
包装很好,收到后打开时像拆礼物一样,键盘手感也不错,整体摸在手里很有质感,使用上也很上手舒服,选择酷睿Ultra 非常满意!酷睿Ultra,数量有限,送完为止!推荐速上车!
作为一名电脑老白,面对眼花缭乱的市场,只能求助于deep seek,推荐了这款性价比高的联想e14 酷睿。正在体验中。
酷睿Ultra电脑 确实很不错,也是经典的款式,电脑整个体验蛮好的。
公司配的电脑,速度很快,内存大,值得推荐。
质量很过关,品质优保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。酷睿处理器,ultra5 满足日常使用
酷睿ultra,用了一段时间,感觉还不错,很好,这个价位可以了
买了酷睿Ultra,体验极佳。产品质量上乘,卖家服务周到,发货迅速,强烈推荐给大家!
国补很划算,纠结了好久银色还是黑色。也纠结了T14p还是E14,结果选的E14,回来发现,没指纹识别,人脸跟密码支持的。介意的,可以考虑下~目前用下来还算满意,花了一天时间给程序装好了~特地来给个好评/
机器很好看,运行速度也很快,内置AI,上班办公使用很方便,推荐使用
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动又有国补购买非常的划算哦~
电脑?????很不错,做工精致,键盘手感可以,就是给我自动分期分成两个盘了,这一点不太好。
电脑挺好用的,屏幕观感很好,配置也不错,国家补贴省了1000多,物有所值!希望能稳定的用很久!
外观很好,手感棒棒,一如既往的优秀。使用顺畅,可以满足多方位办公需求。对于商务出差人士是不错选择。
酷睿Ultra,电脑不错,速度快,性能好、系统流畅
酷睿UItra5机器大方上档次,美观大气,购机愉快,特别喜欢
使用很棒,金属外壳,很有质感,用起来也不错,推荐购买,性价比
酷睿Ultra,性能好,速度快,轻薄,方便携带。