TCL的T7k这款电视性价比拉满,对比了好几个品牌的电视,最后选了这个,下午上午到货,下午就预约师傅安装好了,速度服务拉满,电视色彩也好,自带的音响效果也可以,看电视完全够了。
质感不错,功能很多,效果很好,达到预期了,一分钱一分货
送装一体的,师傅带着架子过来,直接安装好了,体验感很好,电视机性价比也高,装完直接联网试了一下,画质清晰,音质不错,买对了。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
性价比非常高????,可以放心购买????,做工非常精致????,值得购买????!性价比非常高????,可以放心购买????,做工非常精致????,值得购买????!
好评,不错的产品,刚开始不知道用,应该及时清理尘盒,清理后就吸力特别大了
画面清晰色彩艳丽,音效震撼如临现场,操作流畅功能齐全,外观高端大气,观影体验极佳!
果然是一眼就看中的电视,真的很好看,85寸跟我家4.2米开间很配,电视背景墙加柜子共计4.2米,这个尺寸真的显大气,来安装的师傅也都说这个电视真不错
感觉很不错,电视音效和画面都很好。送装也很满意,服务特别好。值得推荐。
这个电视真的是太棒了!????不仅画质清晰,颜色鲜艳,观看体验非常流畅,完全满足了我对高品质视听效果的需求。????无论是看电视剧还是电影,都能带来沉浸式的观影体验?这款电视还可以连接各种智能设备,操作起来特别方便。????总之,极力推荐!性价比超高!???? 如果你也在寻找一款性能可靠、价格实惠的电视,不妨试试这一款哦!
这款挺好的,画质音效都不错,性价比挺高使用效果完美,安装师傅人也很好
售后安装服务热情,质量高,还会说注意事项,很满意!
电视很大,还没开始看,感觉不错,希望好用
电视没有问题,75英寸非常大。包装拆开时我感到非常惊讶,尺寸如此之大。打开手很大,效果还可以。上墙看起来不太大了,但是挺好的。
电视效果非常好,大小合适,画面清晰,运行流畅
师傅装到墙上后,看着很大气,图像也清晰。师傅也按我要求拆下来了,等我墙面修补好后再上一次门安装。
85寸 上墙真的一点都不大,放心冲,屏幕清晰,安装师傅也很尽心,运行顺畅 音效也很好,TCL这款电视真的平价中战斗机,冲吧