发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!电视显示效果非常的不错
85寸电视效果还不错,边款还是挺薄的,亮度、色彩很不错。上墙后看着也不是很大,建议超4m可以买大一点的。装app很容易,速度很快,性能够用。
国补买的 还是买贵了 电视还可以 75寸上墙瞬间就小了 自己买了伸缩支架 装上效果还行 画面和声音还算满意 用段时间再看看吧
这款电视表现非常出色,黑色底纹纯黑,亮度适中,观看Netflix画面非常清晰,非常满意,非常喜欢。
安装师傅很耐心,安装很nice,电视效果也超级棒。
送装一体,即送即装,为安装师傅点赞????
电视机家里很喜欢 很清晰 安装师傅也很专业 很棒
对比了很多,最终选择这款,配置不错,看中有低反膜,后期观察看看反光情况,送超薄挂架和免费安装,刚开始安装师傅还跟我说装不了超薄挂架,还好后面都解决了
送装一体服务,师傅尺寸量的非常细心,好评!
切记。。。千万别选送装一体,尤其是伸缩挂架
目前使用没有发现问题,画质和音质也很清晰,以后有问题再追评。
工地阶段,还是晒个单。原本去年就开始看电视了,没想到今年出了个性价比王炸q10k,正好有活动就入手。到货之后预约的TCL官方安装,省心省力。
电视非常清晰,玩ps5游戏体验也非常好,各方面体验都很棒,后面继续体验中
果然是看了很久的电视,就是喜欢,很满意!!!安装师傅服务也很耐心到位。我自己买的伸缩挂架,加了点安装费用。
电视机挺好的,尺寸也刚刚好,还是挺满意的,清晰度也不错????
电视机音效很好,画面很精美。整体都很不错。安装人员也很给力,售后服务也很好,非常满意
3年内买的第四台tcl。声音画面速度都达到了顶级水准,强烈推荐。
非常赞,清晰很多,杜比视界效果很赞!性价比超高!值得入手!
电视与沙发靠墙距离3米6,75寸刚刚好,高亮度就是爽,大白天看也清楚!
电视性价比极高,显示效果不错色彩鲜艳饱和,系统流畅无卡顿。给炜炜客户点赞