ThinkPad T14p AI 2024(Ultra5 125H/32GB/1TB/90Hz)点评

10.0

非常好用,从 480 换过来的,希望 ultra9 给力!

买了最新的酷睿Ultra AI电脑,还是ultra9的,配置很高,配上120hz的屏幕,感觉真的流畅了很多,屏幕色彩也很好。买来写java的 ,本来觉得会有点奢侈,不过确实提升效率了,打包启动服务都会快不少。A面质感很好,细腻不冰冷

酷睿Ultra AI电脑,用起来流畅无比,屏幕清晰度很高,搭载的联想小天用起来很方便,触摸板很丝滑,触摸起来跟女朋友的手一样,电脑外观颜值较高,属于沉稳型,电脑系统很稳定,工程师笔记本首选。

【酷睿Ultra AI电脑】ultra5的处理器,运行起来比我之前的酷睿八代i5流畅很多,重量轻便,屏幕显示效果很好。键盘打字舒服。

不错的商品,用起来很舒服,一直以来都用这个品牌,值得信赖

第一次买ThinkPad笔记本,感觉手感非常棒,并且使用很流畅,大大提高了生产力

我的T470S用了多年,不堪重负了,准备换的时候发现了T14P 2024,这款【酷睿Ultra AI电脑】真的是大大的惊喜,作为p系列,并不那么厚重,接口完善,运行流畅,现在已经用管家的一键搬家把东西都完成了迁移,愉快的使用中,联想小天也正在安装,准备体验下智能助手的功能

为了跑数据新买的thinkpad14P 酷睿Ultra AI电脑,运行速度真的很快,电脑散热声噪也很轻,电脑重量也在可接受范围内,大屏看着也很爽,一如既往的相信thinkpad的品质,期待继续深度使用后的感受!

酷睿Ultra AI电脑超薄,携带非常便捷,跑分性能优异,推荐

从2010年开始使用ThinkPad笔记本,工作的性质在变,对ThinkPad的信仰始终没变,这次是为体验AI人工智能,入手酷睿UItra AI电脑,T14p gen2集显高配版,使用了几天,感觉性能和续航,发热和噪音,接口和扩展方面,特别是屏幕,符合自己的需求,物超所值,买了不后悔。

个人购买了ThinkpadT系列的,重量比起前些年的轻好多,屏幕清晰,看中它强大的计算能力,处理复杂的工程软件能游刃有余。

这款TINKPAD性能没的说,特意跑了一个3D大模型,很丝滑,平时不打游戏,主要用于编码及生产力,上一台TINKPAD用了8年,希望这款还能坚持八年

这个电脑非常非常满意,无论是性能做工还是品质都很高,特别喜欢

电脑很轻盈,我作为女生很喜欢。其它待使用用评价,目前很满意

之前一直用的thinkpad X1,这次买了thinkpad T41p AI,全新的酷睿Ultra AI电脑,Ultra 9处理器比X1的性能要强不少,可以升级内存和硬盘,确实很给力,机器重量略重,也在可以接受的范围。

不错,期待很久的一款产品,低调商务本。很喜欢他的标,之前因为屏幕清晰度一直没有下手,现在换代后太棒了!

公司用的一直都是thinkpad,重量轻便携。这次毫不犹豫的又选了thinkpad,相信它的质量。全新的酷睿Ultra处理器,使用起来没有任何压力。

之前用thinkbook11代,这次换酷睿Ultra 5+32g+1t的t14p AI 版本,整体感觉还是挺适合,明显优点:键盘手感好太多,电池能使用6小时以上,开虚拟机完全没压力,接口也丰富.完全满足我办公和偶尔出差使用.

酷睿 Ultra AI 电脑,买了最低配置的,单纯为了文字编辑等简单工作,外观是挺满意的,运行速度也不错,你就是显示效果感觉还是挺一般的。总体满意

Thinkpad t14p ai 2014笔记本电脑运行声音小,开机速度快,是一款不错的电脑,值得推荐。