- 产品点评(2082)
ThinkPad T14p AI 2024,这款联想的工程师本,无疑在性能和便携性上达到了完美的平衡。全新的酷睿Ultra处理器,特别是Ultra 9-185H,赋予了它强大的计算能力,无论是处理复杂的工程软件还是运行多任务环境,都能游刃有余。
32GB的内存和1TB的固态硬盘,保证了系统运行的流畅性和数据的快速读写,让你在工作中不再为等待而烦恼。而且,它还配备了独立显卡,进一步提升了图形处理能力,让你在处理图像和视频时也能得到更流畅、更高质量的体验。
屏幕方面,T14p AI 2024采用了高色域显示屏,色彩还原度高,非常适合进行专业的图形工作。同时,120Hz的刷新率和3072x1920的高分辨率,保证了动态内容的流畅性和细节的清晰度,让你在享受高质量视觉体验的同时,也能更高效地工作。
在外观设计上,T14p AI 2024延续了ThinkPad家族的经典风格,黑色机身尽显沉稳大气,轻薄的设计则便于携带和移动办公。同时,它还采用了集成指纹识别功能,为你的数据安全提供了额外的保障。
作为一名经常需要移动办公的商务人士,我对笔记本电脑的要求非常高。最近入手的ThinkPadT14p完全超出了我的期待,成为了#常工作中不可或缺的伙伴。首先,T14p的性能非常强大。它搭载了最新的酷睿Ultra处理器,无论是处理复杂的数据表格,还是运行多任务,都能轻松应对,流畅无比。这对于我这种需要频繁使用各种专业软件的用户来说,简直是福音。同时,它的散热效果也非常好,即使长时间高负荷运行,也能保持稳定,不会出现过热的情况。其次,T14p的设计非常出色。经典的黑色外观,简约而不失大气,非常适合商务场合。键盘手感极佳,敲击起来非常舒适,长时间打字也不会感到疲劳。小红点的精准操控,更是让我在没有鼠标的情况下,也能高效工作。屏幕显示效果也非常出色,色彩鲜艳,细节清晰,无论是处理文档还是观看视频,都能带来极佳的视觉体验。总的来说,ThinkPadT14p是一款非常出色的商务笔记本。它不仅性能强劲,设计出色,而且便携性好,续航能力强。无论是对于商务人士,还是对于需要高性能笔记本的用户来说,都是一个非常好的选择。我非常满意这款笔记本,强烈推荐给大家!
非常好用,从 480 换过来的,希望 ultra9 给力!