荣耀平板9 Pro(12GB+256GB)点评

9.7

荣耀平板(荣耀V8 Pro翻版)
智慧互联,多屏协同;荣耀超级笔记;八声道扬声器+四颗麦克风;联发科天玑8100处理器,发热低,打游戏舒服;2.5K 144Hz 全面屏;MagicOS8.0(Android14);10050mah大电池,35w快充

屏幕非常好 大小也正好 现在的平板不比苹果差 音响效果也非常好!

清晰流畅,操作丝滑,强大的功能,值得拥有

屏幕效果:看起来特别爽,比商务本舒服的多,也不卡,追剧学习首选

系统流畅 屏幕质感好,拿来看视频再适合不过了!

货已收到,质感流畅度都很好,很喜欢 对比了很多产品最终还是选择了荣耀各项性能流畅度质感都不错。荣耀这几年一直在突飞猛进 加油 以后产品越做越好。

屏幕一眼看上去非常清晰,亮度也好,音响好,追剧看剧效果特别棒,浅试了一波超级笔记,感觉很好用,期待后面的使用!!

期待荣耀好久了 很喜欢这个产品 有钱了立马就下单了

第一次买平板,说不上来好坏,但我觉得还是挺好的

原本想买V8pro的,刚好9pro上市,价格一样,想着买新不买旧,就买了后者。线上没有柔光版线下有,拿到手的就是普通屏幕。屏幕很高清但容易有指纹,使用起来也很流畅,总体感觉还是不错的。但说老实话,配置和V8pro一模一样,连保护壳都可以通用,基本就是旧酒换酒瓶,连外形都基本一样,只是换了个酒名,只是系统更新了一点。网上说唯一区别是屏幕,说9pro是柔光的,结果不是,有点失望。其他的没什么提升,价格也一样,营销手段而已,二者基本没区别。。

做工很不错,反应速度很快,机身重量很轻,外观很漂亮,反应速度很快,值得拥有。赠品再多点就好了。????

外观看起来很漂亮的,摸起来很顺手,这个尺寸发来的平板大小刚刚好,处理器速度还算很快,配上大运存,没有任何的卡顿

东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!就是没得膜。

荣耀平板9 Pro(12GB+256GB)

参考报价:¥2499
评分:暂无评分