刚到手,东西轻便,大小满意,速度也不错,本来就是老电脑,传输速度的话大文件可以到300多兆B,零散小文件也可以接受,总体来说还是很满意的
特价时候购买,相对比较合适,希望国内产品越做越好!
峰值也就5/60左右,平均一般30-40m,有点拉
包装的很好,东西也很好用,精致小巧方便携带
比半个鼠标还小,小巧方便。插到电脑上自动识别,实际容量953GB,对于存储照片和文件来说,传送速度很快。
我已经是第三次买联想的固态移动硬盘了 做工精美品质优良 传输速度快 真的很不错 性价比好
我是第是第三次买联想的固态移动硬盘了质量做工相当好 品质到位 读写速度快 。
选择这个硬盘,始于颜值,喜欢精巧的东西。使用的感受确实不错,速度非常快,但我就是一般用途啊,快就是感受,不追求啥数值。。很满意
第一次购买这款硬盘,使用的几天还不错,办公用,小巧轻便,商务办公很好!
这个移动固态硬盘非常小巧及可爱,很方便携带,是正品。品牌联想的就是好。传输的速度也很快。希望能好好利用起来。
用了好几天了,传输速度是挺快的,不卡顿,接口也没有松动之类的问题,总之很不错的一个移动硬盘。用了好几天了,传输速度是挺快的,不卡顿,接口也没有松动之类的问题,总之很不错的一个移动硬盘。很不错!推荐购买!
外形小巧,做工精致,配了提绳,布袋,有usb和type—c两个接口,容量也很大,和电脑连接很顺利。终于买到满意的移动硬盘。
这个移动硬盘买来放到理想车上用的,非常好用,容量大,身材小巧,放在车上非常合适,好评推荐
之前公司电脑硬盘坏了 花了1k恢复数据 还是多搞个硬盘备份比较保险
实物很轻薄,方便携带,双合一数据线,性价比高
小巧精致,传输速度也快,苹果电脑可以直接读取
商品手感很好,有一点高级感,活动很划算。很小一个,我给挂了个很大的饼饼
颜值高,包装好,给公司买的伴手礼,已经是第二次购买
300多买到1t的盘,很轻巧,外观大气。大品牌。方便携带!
重量轻,外观精美,适合随身携带,读写速度快,非常棒!