西伯利亚DM02点评

9.9

特意用了快一个星期才评价,1首先续航是真的顶,充一次可以用一个星期,2对于这个价位来说不管是做工还是摸起来的质感都还不错,音质也还可以。3充电是快充接口很方便而且充满特别快。
缺点是物理按键的灵敏度问题,我不知道是不是为了防误触碰设计的,暂停/播放键需要按很重才有反应

发表于:23天前 2赞 评论

做工质感:做工质感:摸起来手感很好,很有份量。
音质音效:降噪效果很棒,基本听不到机箱风扇狂转的声音,音质还行,没啥挑剔的地方。
舒适度:耳罩很软很大,适合我这个大头,也不压眼镜腿。
其他特色:能连接双设备,就冲这个买的,不需要繁杂的切换步骤,颜值还不错,性价比高。

发表于:04月23日 10:20 2赞 评论

默认音乐模式效果不太行,如果喜欢节奏感和低音的建议切到运动模式或游戏模式,这个价位买到最惊艳的其实不是音质,是降噪效果,实打实的主动降噪效果真不错,但是如果有风不建议开降噪风噪太大。佩戴舒适感不错,但是**不太适合夏天戴。续航也是优点。
总体评价性价比高,体验入门降噪的推荐,挑音质和做工质感的还得加预算。

发表于:18天前 1赞 评论

做工质感:做工很好,接缝处很小,不会很松垮。
音质音效:三频均衡,没有明显底噪和杂声。
舒适度:40mm发声单元,比较适合小耳的人群
续航能力:很强不用经常充电,日常使用方便。

发表于:21天前 1赞 评论

耳机颜值高 降噪效果挺好 续航也够持久
配对操作简便 还能双设备链接
佩戴舒适没毛病鸭

发表于:28天前 1赞 评论

当天就收到了,耳机也很好用,降噪模式,双设备连接都有。外观也很漂亮,平时戴着学习看视频很隔音,不怕被打扰了,也可以在健身房锻炼过的时候用

音质还可以,戴着舒适度也可以,有眼镜也不怎么夹头。

不错不错,材质很柔软,降噪也不错,这价位很棒

强烈推荐打开EQ音效游戏模式,低频很突出,特别抓耳,中频人声很有层次,高频也不刺耳。游戏延迟也特别低,打CF手游完全无影响,听声辨位也ok。这个价位要啥自行车。要是支持app控制就更好了,推荐了

颜值不错,音质也还可以,最主要带降噪,我觉得够用就行,不错。我对象也想要一个。

比较出乎意料,本来看价格以为听个响,没想到这个价位降噪和音质能做到这种程度,性价比无敌了,还能双设备连接,绝了!!

因为拯救者动不动就起飞,所以想买个能降噪的头戴式耳机,之前用过西伯利亚s21,性价比很高也很舒适,对这个国货品牌很有好感,这次看到新发布的羽DM02就入手了,到货后没想到百元价位能做的这么有质感,还是金属横梁,颜值不用说了天青色yyds,续航很强,小金标认证,兄弟萌冲鸭!

这个价格买到这样产品真的很值,性价比很高,可以覆盖整个耳朵。降噪效果也很好。
做工质感:很好
音质音效:不错
续航能力:续航能力很强,听了好几天,电量没降多少。
其他特色:还送了音频转接线

外观好看。
声音开的小的话不戴上耳机差不多是听不见的。
降噪效果也不错,在学校的背书角背书的时候带上,别人背书的声音明显小了很多。

音质好,不漏音,续航久,女朋友很喜欢,特别喜欢这个耳机,以后还会持续购买这个牌子的耳机,很喜欢,下次还会购买,真的特别喜欢,真的特别喜欢,真的特别喜欢,真的特别喜欢

续航还行,买来60的电,昨天开着降噪用了4小时还是60,做工还行吧,佩戴体验的话,这个比我的rog棱镜精英版更夹头,开着降噪待久了会很闷,rog不会,降噪的话地铁上效果很不错,这个价格还是很推荐的

续航基本符合宣传的,外观一致,音质还可以。

第一次买头戴蓝牙耳机之前用过漫步者有线这个现实看是淡粉色很好看有想咬一口的冲动降噪非常#就是本人不习惯降噪不漏音20厘米外完全听不见128块钱很便宜总之就是很满意人生苦短及时行乐有想要的就买吧

能降噪,不漏音,降噪功能不是很强,只能隔绝一些嘈杂声,人声隔绝不了确实,毕竟价格在这里,如果只是买来听听力还是很不错的

太喜欢这个颜色了,续航特别久,我听了一周才充一次电,降噪模式也很牛,降噪一开周围都没声音了

西伯利亚DM02

参考报价:¥179