漫步者花再Evo open点评

10.0

做工质感:质感摸起来很舒服,有皮革和微微磨砂的质感。这个价格做工还不错。
音质音效:音质真的超出我的想象。之前没用过开放式耳机。这耳机音质甚至都比我之前带的华为半入耳式5要好。开了低音增强效果蛮好的
舒适度:刚开始还担心戴在耳朵上跑步会掉。结果跑了差不多五十分钟稳的一匹。不错不错,长时间带也没有感觉不舒服
续航能力:续航还可以,我都是开着高清音质。六七个小时应该是没问题的。
其他特色:第一次玩空间音频。还蛮有意思。看电影效果还是很不错的。送的收纳包摸着就跟冬天穿的棉衣一样,还是能起到防摔效果的。

发表于:05月01日 09:14 593赞 评论

音效属实不错????(òωó)????带着也很舒服????????

收到货听了几天才来评论,佩戴舒适,续航时间长,满足我一天使用,音质饱满,高中低音分明有层次不糊都体现很好,比较满意,值得推荐。

音质是真的很好,唯一一点不足就是耳机耳蜗部分显得稍微有点大!

想不到国产品牌还有这样的音质效果,之前一直使用B&o和JBL等一些进口品牌,今天发现,国产品牌在这个价位上面一点也不输给进口品牌。为“花再”点赞!

带一天不累,音质也不错,值得推荐,续航也还行,可以的。颜值也在线的。

用着还行,没有主动降噪,续航很给力,双设备连接自动切换,这点很实用,价格略贵。

挺不错的,颜值高,音质也不错,但是只能连手机和电脑,别的都连不上

耳机的确舒服,有磨砂感,可以比肩千元耳机

东西外观设计挺漂亮呢,耳机佩戴舒适,音质也很好

第一次试听被惊艳到了,没想到开放式的音质能到达这个水平,像是有两个音响的感觉。
使用了感觉都很棒。好评!

说实话,还可以,在开放式耳机里算好的,头部追踪效果也挺好但还有一些优化空间。

用了3天了来评价一下,非常惊艳的一款耳机,音质很好,满足需要了。推荐给了一个准备买耳机的朋友了。听hifi音乐音质特别棒,高音透,低音明了。

这款耳机非常精美,大品牌就是不一样的,我们非常喜欢,音质效果好,没有一点杂音。准备再买一个给家人。

第一次用开放式耳机,佩戴起来很不错,材质很好感受的出来,搭配蓝牙协议音质也很好,棒的很,空间音频也很牛皮,性价比很高,有喜欢的兄弟可以尝试一下

用了几天还不错,挺轻的,包装设计不错,还有保护袋

粉色也超级好看,黑白太素,喜欢,准备骑行

做工质感:质感很好!很有层次!
音质音效:至于音质!我觉得特别的好!声音对比半入耳声音小一些!但是不刺耳!
舒适度:舒适度还算不错!不过我是初次使用这种开放式耳机!有点夹耳朵!
续航能力:续航方面,5-6小时吧!可能是我音量过大!而且开的最高音质!没有宣传的那么长时间!
其他特色:颜色质感当年是我喜欢的类型!而且带起来很牢固!

哇塞,简直是耳塞顶级体验,戴上真的感觉没戴一样,让我总以为没挂上,对着镜子照了好多遍,才确认,是稳稳的挂在耳朵上,终于不用塞进耳朵里,戴得耳朵疼了,降噪效果也杠杠的,音质很OK,还有立体的效果,颜值也满分????

一直在找中意的开放式耳机,几十块的山水的听个响,1000多的飞跃线不合耳朵,只留了个sivga,但是sivga佩戴感一般。今天这花再的音质解析度比sivga好,秒了轻跃线,佩戴更舒适,完美????。

漫步者花再Evo open

参考报价:¥799