惠普战66 七代 酷睿Ultra版 14英寸(Ultra5 125H/16GB/1TB/120Hz)点评

10.0

买的16寸,外观比想象中好看,也不重。屏幕色彩不刺眼,静,不会发烫。惠ai很方便。但没找到惠小微,要问问。

16寸屏幕很清晰,大键盘很优越,操作顺畅,金属机身平滑细腻,不算重,散热声音很小。

挺满意,外观颜值在线,目前用起来很舒适,性价比也不错。

昨天下单,今天就收到货了,目前还是感觉很满意,再用一段时间再追加评论

电脑使用起来非常流畅,上一台也是惠普,大品牌值得信赖

外观大方,机身轻薄,屏幕大启动快,小键盘用起来很方便,惠管家服务特别周到,响应及时,值得拥有。

电脑比较新,新上市的产品,性能也不错的哦

屏幕比较好,拿在手里质感很不错,同事见了,都说好,这可能是同价位性价比最高的商务本了

孩子上大学开始用战66,现在工作了,继续用新款战66,充电线终于不像板砖????了,希望新战66一如既往的好用耐用。

大屏,清晰,运行速度快,真的非常的静音,想着在图书馆可以自行安心的学习工作了,非常满意!值得推荐!!!

朋友推荐的这款,收到货后很不错。16寸屏幕够大。机身很轻薄。

已入手,符合惠普的中规中矩,小键盘很爽,反应快速。

战66七代运动够快用一些办公软件完全没问题,玩游戏也超六的,关键是不贵,小伙伴抓紧下手吧

家里打印机就是惠普的,用着很好。这次给老人买电脑也选择了惠普,配置足够满足老人日常上网需求。其他方面有待使用后再来评价。

宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好????,性价比非常高,大品牌值得信赖????

电脑性能非常的棒。质感非常的好,重量也非常的适宜。性价比也非常的高。

外观还不错,屏幕无坏点。速度和效果待测试。

颜值不错,运行稳定可靠,日常工作完全可以胜任,如果不是为了赠品包鼠,都懒得浪费时间,

昨天下单的,今天就到了,正在着手安装各种软件,速度很快,外形特别好看,用起来很流畅,晚上再安装游戏试试,期待速度,屏幕大,好

凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。 我评价完了,赶紧把包和鼠标给我寄过来

大家都在看