HKC G24H2点评

9.7

很不错,27寸太大了,买个24寸小的,非常清晰,27寸还是适合4k好,3070完美适配,颜色舒服不刺眼,看了很多这款性价比非常高

首先2k和1080p的清晰度,我怎么感觉都差不多呢,看惯了高分辨率,这得适应一下,不过好在便宜,高刷是必不可少的,这个尺寸大小,打游戏办公刚刚好

千元以内性价比之王了 2k看起来比之前的细腻多了 180hz对于我这个水平打fps也是绰绰有余 底座非常节省空间 大牌子售后也很放心 满意

普遍情况下各个模式色温都偏暖,对普通用户来说很不方便,游戏响应时间一般,玩起来还是能感受到拖影,使用时机身发热很严重,跟手机玩原神之类的游戏发热差不多,但是你控制杆在机身上啊,操控的时候有可能会被烫到。没有硬件低蓝光还是败笔,用一会眼睛会明显感知疲劳,最后还是接受不了出掉了

看图片吧,懒得换了,支架感觉还不错,满血接口很喜欢

达到预期,完美下车,屏幕清晰度很高,色彩还原度高,无明显漏光。大小正合适,黄金比例,看视频办公或者游戏都很不错。刷新频率足够了。

我无敌了孩子,没找到坏点,屏幕大小刚刚好,比笔记本大很多,爽飞了,但是没有配hdmi的线,我的笔记本只有hdmi接口,想购入的兄弟可以自己买根线。

基本无坏点亮点只有黑色背景下脸贴屏幕上才能看见右上角有个非常小的绿点超过15cm就看不见了算是完美屏 颜色确实有点偏红要自己调一下 漏光这个是在晚上纯黑房间手机拍的不知道算不算严重。。 不过日常使用没啥大影响也没坏点不想换了

到手包装没有封条心里咯噔一下,检查了下是完美屏,轻微漏光,色彩看着很舒服,不刺眼。唯一的问题是音频输出孔有电流声,不过这价位要啥自行车

屏幕有点泛红,四边有漏光,还可以接受,按钮挺方便的。

初次购买,物美价廉 对hkc这个牌子印象不错

第一次用上2k180hz的屏幕,虽然少了硬件防蓝光,不过整体算T0.5的水平了,对于屏幕素质来说,品牌也是一线大厂,值得入手

黑色机身搭配超窄边框,24寸屏幕大小合适,底座面积小,不会占用过多空间,高度和角度都可以调节,颜色也很好看,值得购买哦。

屏幕无坏点完美屏,漏光控制得一般,默认模式颜色也没有偏红,主要磨砂感太强,浅色背景显示很差,看着不舒服

很清晰,高刷也够用,外形是我喜欢的,首发价格满意,不错不错。

HKC这款新款的显示器真的很不错,刚开始报着试一试的心态,回来色彩什么的都挺好,打游戏看电视都很舒服,小屏电竞显示器真的太少了,不是参数较老就是小厂品控一般,这款算是可以选择的产品了。

good 无坏点漏光 刷新率正常 不过要自己买线 带的线是1.2的只能跑165hz。虽然抢的首发但是东北的仓库发货有点晚。24吋打fps真的爽 巨推

屏幕色彩很好,但是显示器的耳机孔调高刷会有电流声,60hz下没有

显示器不错,但是为什么给dp转dp的线,搞得还要去买根dp转type c的

目前发现的问题 就是屏幕上下发热差距很大 上面温度还能接受,下面温度摸着都有点烫手了,其他都还好,如果还有问题继续追评

HKC G24H2

参考报价:¥1099