之前到手的第一台屏幕有坏点,这台是寄回去售后检测之后换新的。到手品控就很完美了。
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买????感谢????
不是?这?一万一呢?不是一百一。给我整这个?
设备一如既往的好,速度一如既往的快。iPad真的是办公利器,配上键盘之后,可以方便快捷的操作办公应用。在记事本上写工作内容,从图库加图什么的,很方便。
这个大屏13寸的iPad用起来10分的丝滑,反应非常的快捷和 灵敏。无论是成像的效果,还是听音乐的音效,都10分的不 错。特意足足使用了两三个星期才评价的,没有让人失望。
生产力工具,上一台是一代的屏幕已经发黄了。苹果是真鸡贼哈,逼着买新的笔,老笔不能用。买的1T满血版。
我已经选过很多次了,最后才决定买这一款的,真的非常喜欢,非常有质感,也非常流畅 下次有机会的话,还会优先考虑考虑这个,真的很棒????????
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
最开始买的是Air6,M2/60hz,不是很爽,退了换了pro,果然惊艳,外箱包装没有任何信息,很隐私很保密,做得不错!
看中了许久。终于卖下手了。哈哈哈哈。爱了爱了。的确很薄。总之好喜欢啊。虽然有点小贵。真的好用啊。喜欢就是值得的。工作用起来很方便。 屏幕效果:还可以哦 轻薄程度:很薄 其他特色:喜欢黑色 音质音效:还不错哦
好好????非常非常喜欢????非常非常好????五星好评!
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
这大屏幕太大了,机身也超薄,新的一年送自己的礼物!超级喜欢????
老果粉了,平板一直都用的苹果家的,这次换了13寸的屏幕,叹为观止的大和流畅方便
平板只分ipad和其他,ipad里只分pro和其他。之前用的2020款iPad pro 12.9,这次果断还是大屏系列,总体非常轻薄,手感一流,高刷不要太爽哦。唯一担心的就是这么薄,电池的续航能力如何,希望有好的表现。
听说评论能给20京豆,所以我试试看看到底能不能给
画质清晰,反应灵敏,颜色还原度高,追剧感觉不错,这是2025送给自己的一个礼物,喜欢
很满意!除了贵没别的毛病,超级轻薄,屏幕13寸看起来舒服太多了,原来买了11寸,感觉的小了一点点,这个13寸不管视频上课还是爆剧都超级爽!运行速度超快!满意!
质量很不错,是正品,孩子很喜欢,会继续购买
iPad pro是真的贵,还好不是我自己买的。这是厂里船东监造要买的,单位给的预算,就是有钱。朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。