长城凌云DHC37(i5 12450H/16G/1TB/WiFi6/单主机)点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(276)
  • 有图
  • 有视频

真的是办公神器,体积小巧,接口齐全,运行速度快,还送了转换线,不错!

发表于:13天前 评论

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

发表于:13天前 评论

外观:机箱很小,颜值也还不错。放在显示器旁边,立起来使用几乎感觉不到机箱的存在。 使用:使用起来噪音很小,几乎可以忽略不计,后面接口也还算丰富,能够满足日常办公需求。开机速度很快,打开机器立刻就能进入工作状态。

发表于:14天前 评论

小巧,不占地方,运行很快。系统是新安装的,16G内存,看了一段高清视频,非常好流畅。这台电脑很安静。

发表于:14天前 评论

速发货度快,使用效果好,主机箱小巧,不占地方,非常棒的一款主机!

发表于:15天前 评论

非常小巧不占空间,开机迅速,用补贴性价比超高,日常使用性能无压力!

发表于:15天前 评论

电脑机箱很小巧不占地,低压U非常安静,用起来德芙般丝滑,长城品牌信得过,非常满意!

发表于:16天前 评论

购买的时候对比了好几家,最后还是选择了这家,感觉性价比好高,而且显示屏大小也刚刚好,这个价格很公道,开机也就30妙,安装了几款主流游戏很顺畅,一边下载,一边玩游戏,一边听音乐也不卡顿,朋友都说不错,问我要了链接也要买呢,物美价廉感觉很满意。

发表于:17天前 评论

主机特别的小巧,开机运行两天了,工作稳定,几乎没有声音,系统运行也非常流畅,好评好评好评!!!

发表于:17天前 评论

体积小,运行顺畅,静音无噪音,散热效果很好。性价比超高。

发表于:17天前 评论

反应速度可以,系统是Win11,USB无法直接连接音响,竟然是插孔的麦克风,耳机接口!

发表于:17天前 评论

处理器是i5 12450H,日常使用够了,显示器可以带动120hz,但是想打游戏还是换其他配置吧,比较惊喜的是体积,一个巴掌大,比较惊艳。

发表于:18天前 评论

非常小巧的外机,也非常轻,使用起来很方便呢。配置对于办公来说都完全足够。又不会占据很多位置。笔记本的重量,台式机的显示效果。

发表于:19天前 评论

物美价廉,性价比很高,运行速度不错,日常家用完全能满足要求。

发表于:19天前 评论

品质很好,这次自用选的小型主机、体积小、速度快,硬盘响应非常快,开机也就是几秒钟吧!接口也很丰富, 简直是物超所值!

发表于:20天前 评论

经过两天不停运行,质量稳定,温度控制很好,速度不错,值得购买!

发表于:20天前 评论

运行速度很快 办公足够用了 就是网页文件打印没反应 现在还没时间管他 其他都很奈斯 机箱小巧

发表于:20天前 评论

买第二台了,给家里老人上网炒股完全够用,两个巴掌大小,非常小巧,接口丰富。

发表于:20天前 评论

性能给力 发热也很低 内存够用了。我是替换之前的 amd 迷你主机的,之前那台一有点负载就风扇呼啸,这台体积大一点,用的主板也是带 sata 的小型主板而不是工控机主板

发表于:20天前 评论

长城这款电脑主机,质量还可以, 非常小巧, 开机速度也很快, 用起来 也蛮流畅,可以

发表于:21天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看