做工精致,用料十足,全金属的外观质感一流,东西小巧玲珑方便携带,容量足够日常使用了,传输速度非常快,镁光大牌子自有闪存生产质量信得过
硬盘嘅读写速度非常快,所以会想着打开大一点软件或文件来测试,几乎秒开,提升工作效率好配件。
搭配16pm用的,用手机直接格式化成exfat和apfs,存文件没有问题,但原生相机拍log只有exfat格式可以录,apfs就提示需要连接外置存储,要是支持磁吸就好了,自己动手把用废的magsafe壳剪下来贴上,直径比这个硬盘宽了一丢丢
很小巧精致。做工精美,搭配mac mini传输速度够用。
大品牌,质量有保障!用这款移动硬盘配合iPhone可以进行长时间的录制视频,极大的增加了其趣味性和耐玩性。其传输速度非常快,符合购买的预期。
做工非常精细,象一件工艺品。用料很厚实,讲究,金属机身,很有质感和高级感。颜色大方,适合办公室使用。所以时基本不发烫,速度稳定。
相当不错,迷你小巧,冬天暂没体验到发热问题
英睿达原厂固态移动硬盘做工挺好的,很好用
第一发货速度快上午下单下午收货好评,第二包装好,包装盒完整,一个角都没有皱,第三有点小遗憾没有USBA数据线
第二次购买了,价格比618实惠点,准备一个拿来当u盘存临时数据一个拿来存长期数据,备份的还是用着机械硬盘。这款就是体积小重量轻发热不大速度也快,孔位带呼吸灯很优雅。
镁光自有品牌,品质值得信赖。支持硬件加密(可用windows系统自带的bitlocker激活、开启),五年质保,非常满意!
这个牌子我关注挺久的了,趁着双十一入手,性价比极高!!!!真真是好用又不贵,期待满满的使用体验,后面我再回来追评吧,先使用一段时间
这个产品非常实用,速度快、体积小,适合放在笔记本或平板电脑上。虽然价格稍高,但性价比很高,存储空间充足,日常携带方便。总体来说,强烈推荐。
包装很简约啊,实物还是很精致小巧的。应该送个挂绳和转USB-A的接头!
拿在手上看不出来这是移动硬盘,比以前小多了,比较耐看,传输速度也挺快
英睿达的品牌就不用说了。镁光自有品牌和颗粒。五星好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
到手的这款英睿达X9PRO,广州文明蒙恬代理,镁光原厂颗粒,国际大厂,质量有保证。外观小巧轻薄,设计精简美观,正面为铝合金材质,背面有一层橡胶缓冲垫,质感很棒。读写速度快,在雷电4接口下,实测大文件时,写入速度可达七八百兆,小文件就慢些,一二十兆,写入全程速度稳定,发热低。附带的C to C 数据线较粗,质量不错,可有效保证读写速度。
非常好的东西真小巧,双十一降价一百多出手了。
这个硬盘比隔壁t7小很多,也有三防,速度也不存在缓外掉下1T的问题,而且里面也只有一个主控。
非常小巧,比手掌心还巧,携带起来还是挺方便的,传输速度也很快。非常小巧,比手掌心还巧,携带起来还是挺方便的,传输速度也很快。