Moto X50 Ultra AI(16GB/1TB)点评

购买信息

时间:2024-05

地点:北京

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

配置尚可

最不满意

电池太小了,你是把龙民当阿Q来玩吗?什么了,你在中国这样玩又要下课约。

发表于:05月15日 01:59 评论

联想是老品牌的厂家,这次618活动大促,这款摩托罗拉手机价格优惠,性能强大,使用第三代骁龙芯片运行速度快,同时性价比高,是值得购买的一款产品。

摩托罗拉,yyds,moto 丽音通话效果最能还原人声,极致手感无敌,双扬声器立体声外放牛叉,这些都是摩托罗拉传统强项,虽然电池容量小但续航不亚于5000毫安的手机,另外的惊喜是这次拍照进步提升巨大!赞????????????????????????????????????????????????!

不错,拍照功能真的很强大。买摩托罗拉主要就是看中了它的系统,系统很干净,关键还能6开,办公用真的太方便了!

摩托罗拉X50Ultra以其沉浸式全面屏和卓越摄像头硬件令人印象深刻,搭载高通骁龙8s Gen3和AI技术,性能与智能体验值得期待。而且还能多开应用,很给力但整体而言,X50Ultra在旗舰手机市场中颇具竞争力。

手机外观还可以,运行也挺流畅的,手感也不错,有香氛味道(不怎么喜欢),充电剩余20多的电量充满花了50分钟,待机嘛(一晚10个小时左右跑了10%)

5月24号拿到的新机,马上用了一个月,拍照不错,外观好看,充电速度很快,掉电很快,有很多软件不兼容,APP闪退,偶尔卡顿,开始想换,但说要一个礼拜才能把新机送到,就没有换,以为用用就好了,但现在还是这样,偶尔挺烦心的

宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买

材质很好,质量也不错,到货也很快????超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!

一如既往地摩托粉,上一次用的X30,X50的手感超级好,相机也很好,算法提升了,长焦拍照也不错,手机续航能力很强,不比5000多毫安的电池差。电量30的时候充的,中度使用一天问题不大,充电也快。半小时就满了

相当不错的手机,外观颜值很高,机身很薄,手感相当不错,尤其是喜欢这个木质的背壳。屏幕显示很清晰,摄像头拍照非常给力,尤其是100X,只要稳定就能拍好。

用了几十年的摩托罗拉手机了,老摩粉,一有新手机就特别关注

宝贝收到了,和描述一样,很喜欢完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!

质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们

手机很满意,系统简洁流畅,无广告,本地化也很好,拍照很给力!喜欢!

摩托罗拉手机一直很ok,性能出众,打游戏,做商务两不误。

等了两年×50终于来了,虽然有点贵,~可以多开,手机比较轻便。一下买了两台。

宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,自用非常合适,下次继续购买,用了一段时间才来评论,高大尚的感觉!

挺好用,用摩托以旧换新的,不过换新服务套路太多,高估价值,等你发去以后就说手机有划痕不按报价算,其实基本没有用过,而且发的时候还特意检查过,